Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Цены, оценка, атрибуция (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   H.DIRIT (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=190641)

wertu777 20.02.2013 06:52

H.DIRIT

Вложений: 10
Уважаемые форумчане,большая просьба все-таки атрибутировать картину и по возможности оценить в денежном эквиваленте.Эту картину уже обсуждали,вернее не ее а тов.Балагура,так что от темы немного отошли.
Размеры 40Х55
Заранее благодарю специалистов и знатоков
с ув

wertu777 20.02.2013 06:55

Вложений: 8
еще фото картины

wertu777 20.02.2013 06:58

Вложений: 7
еще фото картины
с предложениями можно в ЛС

Балагур 20.02.2013 08:09

Цитата:

Сообщение от wertu777 (Сообщение 2472381)
Уважаемые форумчане,большая просьба все-таки атрибутировать картину и по возможности оценить в денежном эквиваленте.Эту картину уже обсуждали,вернее не ее а тов.Балагура,так что от темы немного отошли.
Размеры 40Х55
Заранее благодарю специалистов и знатоков
с ув

Может быть я не очень понятно выразился, о причине моего отказа покупать эту картину? Скажу яснее: картина эта - дурная копия с той, о которой я говорил. Намалёвана ужасно! Мне чужое фуфло не нужно.
Даже пепельницу и окурки не могли нарисовать, хотя бы ровно и естественно. А у спички на оригинале видны 2 стороны, одна из них затенённая. Рубашка на картах, края карт в колоде, всё расплывчато, контур рваными линиями обозначен, и ещё много чего.
Я всё сказал. Остальное, это уже Ваши проблемы.

wertu777 20.02.2013 08:48

так у вас фото ТОЙ картины не сохранились???А так это все СЛОВА!!!

Добавлено через 8 минут
САМИ ПОДУМАЙТЕ ИМЕЕТ ЛИ КОМУ ТО СМЫСЛ ПО ВАШЕМУ ДОВОЛЬНО ТАКИ РАСПЛЫВЧАТОМУ ОПИСАНИЮ "МАЛЕВАТЬ" КОПИЮ(И ПОДПИСЫВАТЬ КСТАТИ 1916 ГОДОМ(А НЕ КАК В ВАШЕМ ОПИСАНИИ)!!!??? ЭТО ДАЛИ?РУБЕНС?МАТИСС? КАКОЙ СМЫСЛ ТО - ОБЪЯСНИТЕ ВСЕМ УДОБАВАРИМО(ИНТЕРЕС К ТЕМЕ ЕСТЬ У МНОГИХ)!!!
С УВ

Балагур 20.02.2013 09:39

Цитата:

Сообщение от wertu777 (Сообщение 2472511)
так у вас фото ТОЙ картины не сохранились???А так это все СЛОВА!!!

Добавлено через 8 минут
САМИ ПОДУМАЙТЕ ИМЕЕТ ЛИ КОМУ ТО СМЫСЛ ПО ВАШЕМУ ДОВОЛЬНО ТАКИ РАСПЛЫВЧАТОМУ ОПИСАНИЮ "МАЛЕВАТЬ" КОПИЮ(И ПОДПИСЫВАТЬ КСТАТИ 1916 ГОДОМ(А НЕ КАК В ВАШЕМ ОПИСАНИИ)!!!??? ЭТО ДАЛИ?РУБЕНС?МАТИСС? КАКОЙ СМЫСЛ ТО - ОБЪЯСНИТЕ ВСЕМ УДОБАВАРИМО(ИНТЕРЕС К ТЕМЕ ЕСТЬ У МНОГИХ)!!!
С УВ

"ИНТЕРЕС К ТЕМЕ ЕСТЬ У МНОГИХ" - не тот случай, чтобы я интересы многих удовлетворял.
Та картина была продана была в своё время, а Ваша - скверная копия с неё. На ней даже не хватает некоторых деталей на столе. Не хочу больше говорить об этом.

wertu777 20.02.2013 10:35

У Вас нет фактов для аргументации(фото нет,одни слова) и видимо уже подводит память - уже и предметов не хватает...Так "заднюю" включать как минимум некрасиво,уж сказали бы -передумал,денег нет и т.п.
с ув

Балагур 20.02.2013 11:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от wertu777 (Сообщение 2472581)
У Вас нет фактов для аргументации(фото нет,одни слова) и видимо уже подводит память - уже и предметов не хватает...Так "заднюю" включать как минимум некрасиво,уж сказали бы -передумал,денег нет и т.п.
с ув

Я никому ничего не обещал! ЗДЕСЬ ЧИТАЙТЕ! А Вы ПРОДАЁТЕ копию на молотке, ГАРАНТИРУЯ ПОДЛИННОСТЬ!!!
Только мне-то Вы её не втюхаете, несмотря на весь напор, и хамство - "как минимум некрасиво" Перестаньте морочить людям голову! На каком основании гарантируете подлинность?! Лучше помолчите.

Konstantin 20.02.2013 12:06

Балагур, ну какая может быть гарантия подлинности при цене 1500 руб. (50$)? Кому придёт в голову просить экспертизу при такой стоимости работы? Ну картинка и картинка, какого-то малоизвестного художника.
Своё мнение Вы озвучили - достаточно.
Препираться дальше глупо.
wertu777, это и к вам тоже обращение.

Кирилл Сызранский 20.02.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от Балагур (Сообщение 2472671)
Перестаньте морочить людям голову!

На мой взгляд, это Вы морочите людям головы:
Цитата:

Сообщение от Балагур (Сообщение 2346511)
В итоге: я хочу кроме информации о художнике, созерцать картину, похожую на ту, которая у меня была.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:53.