![]() |
Крещение Иисуса в реке иордан
Вложений: 6
вчера купил вот такую картину интересно ваше мнение !
и очень волнует чья подпись с уважением ! |
Вложений: 1
Gustave Dore...
|
млин одни копии ((( меня все больше и больше разочаровывают художники...
какие-то бездари только копировать умеют !!! самим то не стыдно !!!? спасибо вам за информацию ! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл, помилуйте!!!
Человеку и так плохо, а Вы его добиваете своим изощренным сарказмом. :D А Вам голубчик - совет: Не отчаивайтесь! А картинку свою выставляйте на продажу, благополучненько так, реализовывайте. Учтите - Вы не одни в этом мире. |
Цитата:
Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя... (с) :D |
Цитата:
|
Цитата:
разве вы не надеетесь тут поймать халяву ??)) просто у меня своя точка куда все несут и покупаю я не за те деньги что вы )) ну и КУВАЛДА точно все сожрет ))) так что я как и все пытаюсь поймать удачу за хвост ! кто ищет тот всегда найдет ! имхо с уважением ! Добавлено через 8 минут голубчики вы меня не продавать учите и покупать я это без вас умею ))) вы лучше рассказывайте как есть кто написал и чья подпись ! а то умничаете только )) наверно у каждого дома третьяковка оригиналов !)) и на будущее все картины да и все кроме рауля я купил до 1000 и повторяюсь КУВАЛДА все поглотит с хорошим процентом ! а то еще учить меня будете как продавать ! вы меня живописи обучайте ЗНАТОКИ я же не просто тут регистрировался а чтоб познавать ! а насмешки я тоже над вами поржать могу :D век живи век учись на будущее вам граждани :) и в интересе нет отказа со своими картинками уже о человечности забываете ! Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И совет, Вам, молодой человек: не судите о людях по себе. :p Цитата:
Цитата:
Да и просмотров у Вас очень мало. А последняя Ваша продажа - какой-то телефон NOKIA 7110 за 940 руб. :D Видимо, "КУВАЛДА" будет Ваши сокровища глотать долго, годами. :D :D :D |
Цитата:
вера отличает нас от животных ))) а что вы не ищете уверен слукавили ! либо вы мега миллионер и покупаете это все у таких как я !!!) и вообще надо поддерживать молодое поколение которое стремиться познавать и развиваться в отличии от моего пепсикольного поколения !!! извините если чем обидел или что-то не так сорри ! Добавлено через 8 минут кстати вы отзывы посмотрите ! только завершились !) и заметьте что там нет того что я вам показываю ))) не икон картин да и половину что есть на точке и дома ))) и отзывы заметьте не одного отрицательного !) так что что продаю что покупаю у меня все гуд ))) я выставляю с периодичность и с 1 рубля лотов по 15 ))) есть что-то в деньги но самое удивительное оценка на форуме всегда раза в два ниже продаж с рубля !!!) так что перекупов везде хватает !!!) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |