![]() |
_Икона, помогите определить стоимость
Вложений: 1
Размер полотна(доски) 40х60см, размер вместе с рамой(ящиком) 65х85см.
Доска с изображением в деревянном ящике, окантовка тоже полностью деревянная, все это дело закрыто рамкой со стеклом. По доске есть вертикальная трещина, но доска выполнена на двух поперечных рейках сзади, т.ч. дальше она не треснет. |
Здравствуйте.Покажите фото обратной стороны иконы, и хорошее фото лицевой части.По Вашему фото похоже на рубеж 19-20 веков.С уважением,Александр
|
Вложений: 6
У меня фотоаппарат большего качества не делает, есть вот такой вариант.
На обратной стороне нет никаких подписей(я это посмотрел). Если все-же надо фото, то смогу сделать не раньше завтрашнего вечера. И что Вы имели в виду под фото обратной стороны? Фото обратной стороны самой иконы(доски), или рамы(ящика)? |
Извиняюсь за задержку с фото задней стороны, пришлось уехать в командировку, теперь доберусь до иконы только в марте.
|
Нач. 20 века, техника масло, академизм, по цене 2-2,5т.$ как максимум.
|
Думаю никто никогда не даст 2000 долл за это. Даже Илья и Георгий не превнесут цену за обычный "набор" святых - покровителей животноводства и коневодства.
|
Михалыч, да я и не буду спорить, максимум есть максимум, а минимум я не указываю, может быть выше 1000 никто и не даст. ;) Частники не пользуются особым спросом.
|
А я и не спорю. Просто высказываю свое мнение.
|
Действительно, к чему спорить. :cool: Если можно Ершу сразу по печени выписать или гирю на ногу уронить. :D
Шутка. Привет, алконавты. ;) |
Здорово, Дед Мороз Сизый Нос. :p
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |