![]() |
|
Аукцион на "Корнерс"
28 февраля 2009 года в 14.00 по адресу: г. Киев, ул. Десятинная, 12 в помещении музея «Духовные сокровища Украины» состоится девятый аукцион «Коллекционная живопись, иконопись и декоративное искусство».
Предаукционная выставка пройдет с 21 по 27 февраля 2009 года там же. Время работы выставки: с 10. 00 до 19. 00 (без выходных). Зарегистрироваться для участия в торгах можно на выставке или по тел.: (044) 272-18-87; (044) 279-56-91 лоты уже выложили на сайт: http://korners.com.ua/russian/auction/11 |
Интересный аукцион,понравились лоты :13,24,84,52,109,100.
|
Yaya, а в каких у.е. у вас эти цены.
|
Цитата:
|
vyadem, что скажете о ценах на классиков?
|
да, цены на Бурлюка не упали, а Глущенко просто кaкой-то бесконечный, редкий аукцион обходится без него, интересно как пройдет аукцион.
|
Цитата:
А так конечно все это неоднозначно. С одной стороны Корнерс держит цены и в любом случае продажи будут. Единственное мы вряд ли узнаем что действительно купили, так как сейчас любителей искусства по таким ценам мне кажется нет. |
Цитата:
А в целом, цены удивили: может у нас кризис закончился? Слушайте, какое облегчение! :) В любом случае, я буду очень рада. если этот аукцион пройдет успешно. Искренне этого желаю организаторам. Ведь результаты аукционов своего рода индикатор состояния арт-рынка. |
В том-то и дело, что предпосылок удачного прохождения сейчас нет. Но даже если и провалится, то лучше это скрыть...иначе на нашем арт-рынке все еще больше усугубится.
|
Аукцион на "Корнерс"
Ломыкин????????!!!!!!!!!! Понять Фальчук можно - ей платят ,она подписывает. А устроители ? Сколько можно торговать поддельными пастелями - это уже даже не смешно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |
|