![]() |
Вопрос аудитории
Вложений: 3
Интересно услышать мнение форумчан по 2м вещам
1 картина с подписью но неопределенной 2 декорация к театральной постановке Мазанов анатолий михайлович |
Общий-теоретический вопрос. Есть ли у театральный эскизов и авторов которые работали только на театр (достаточно современных авторов - послереволюционных) перспективы как в финансовом так популярном плане?
|
Цитата:
|
Пименов это все равно что Бенуа и Коровин
а мой теоретический вопрос про художников которые на 99% работали для театра и не являлись какими то очень прорывными :) |
Цитата:
|
он как пример приведен есть ведь ряд таких художников или нет
|
Цитата:
|
я имею в виду что то же выше представленный Мазанов работал на театр и не много участвовал в других мероприятиях.
Добавлено через 1 час 39 минут на наш век (молодым) подлинников уже наверное не достанется да и шедевров за *недорого* тоже наверное .... осталось только копить миллионы на покупку подлинников на аукционах - вот и приходится теоретизировать размышлять и думать о более простых и приземленных вещах, а не а Маковских (в моем случае Константине) и Шагалах |
Sergey11,
А я считаю, что в виде этюдов, рисунков, графики можно и в наше время подобрать замечательных авторов, и порой, с громкими фамилиями. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |