![]() |
::Подскажите, кто автор картины и ее приблизительная стоимость
Вложений: 2
Уважаемые художники, искусствоведы и просто интересующиеся живописью! Подскажите, пожалуйста, кто может быть автором данной картины и какова ее приблизительная стоимость.
Данную картину в этой же рамке подарили лет 60 назад родственнику моего друга как что-то ценное. Однажды по ТВ видели похожую картину в американском фильме. Мы не можем определить ни авторство, ни ориентировочную стоимость. Может, кто-то узнает автограф художника или стиль. Не могу найти, как прикрепить фото, потому даю ссылку на сайт, где также задавала этот вопрос ...................................... К сожалению, там простые обыватели, которые также не в силах нам помочь. Очень надеюсь на Вас! Спасибо за помощь! |
Что то Вы с другом затеваете не хорошее....:D
После Вашего сообщения,так и хочется спросить: в каком американском фильме показывали картину? Сделайте фото вертикальное, картины, подписи, обратной стороны. По ссылке , понравился ответ Светланы Иваненко... |
Спасибо за рекомендацию с фото. Все сделаем. Да нет, продавать не хотим, нести на вернисаж - она довольно большая и повредить можно "в пути". Надо ж просто знать, что имеешь =) Так, фото будут, наверное, или в воскресенье, или в понедельник. Очень надеемся на Ваш ответ, а то любопытство снедает) Вдруг, мы владельцы какого-нить шедЭвра:D
|
Картина представляет собой фантастический кич, и ничего более.
|
Цитата:
Антиквары такое не берут. |
По фрагменту мало что можно понять, но в принципе это какая-то скоропись для простого люда.
|
утреннее прозрение
tyrp, не слушайте Вы этих экспертов, и меня, любителя, тоже не слушайте.
Картина Ваша, судя по всему большая и яркая, и может доставить острое эстетическое удовольствие, потому как американские киношники отнюдь не дураки и понимают толк в прекрасном. Я вот знаете ли тоже дружу с кинематографистами, отечественными правда. У меня они берут старинную мебель для сериалов. Выгодно и приятно. 30% мебели снятой в российских сериалах - это моя. :) |
Вложений: 1
Может так получше будет.
tyrp разместите картинку здесь в нормальном качестве и ракурсе. |
Цитата:
Да, китч не просто фантастический, но суперфантастический. |
сзади картины ничего нет - просто себе холст и все:( даже фото делать не с чего. спасибо за помощь и рекомендацию. Может, еще кто-нибудь глянет на автограф автора. Спасибо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |