![]() |
Смолин Вопрос по художнику.
Доброе утро! Художник Смолин Николай Николаевич.
Искал по всему интернету цены на уход его картин - ничего не нашел. И, это несмотря на указанные по ссылкам описание: "Работы художника имеются: в коллекции Национального Резервного Банка России, Ковровском историко-мемориальном музее, частных коллекциях граждан России и за рубежом (США, Англия, Германия, Швейцария, Австрия, Франция, Италия, Голландия, Испания, Чехия)". Получается, что продаж не было, или их не фиксировали в интернете? Искал, заходя(как бы:)) с разных стран и континентов - НИЧЕГО! Может быть я не так ищу?:confused: Прошу помочь выяснить - была продажа картин этого мастера, или нет. Я имею несколько его работ, очень неплохих. Печально осознавать, что художник не раскручен... Одна надежда, что где-то промелькнёт информация о продаже. Заранее благодарю за вашу помощь по моему вопросу. |
Цитата:
На мой дилетантский взгляд, неплохих и даже хороших живописцев многие тыщи, а "пробиться" удается единицам. Вот если бы он "инсталляции" из колючей проволоки скручивал, или бегал бы голым на четвереньках в общественном месте, тогда сразу всем стало бы ясно, что большого калибра художник... |
Вложений: 1
Мне вон цветы Жанны Снежинской очень нравятся, но бессмысленно искать ее "уходы" в интернете.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://go2films.ru/video/dWlkPTEzOTA...B2%D0%BA%D1%83 Добавлено через 7 минут По нашим местным художникам продающим свои работы на artnow.ru, напрямую они готовы растаться с выставленными работами в 2-3 раза дешевле, чем на сайте. Вот, кажется, и нужно брать эти цены за основу. Или кто то меня поправит. |
Цитата:
|
Цитата:
Какие уходы Вы искали? Какие уходы вообще могут фиксироваться в интернете? Частные сделки могут? Нет. Кто бы это сделал. Значит только аукционные. А аукционные результаты искать нужно на сайтах собирающих такую статистику, их не много. На нашем сайте, например есть, и она (база) самая большая и не нужно для этого бродить по интернету. Но. В нашей базе продаж Смолина нет, значит он не продавался на аукционах, как и большинство современных художников. |
sdk321, это значит только то, что они не продают реально с артнау, поэтому выставляют цену на артнау чисто для престижа. У кого артнау реальный инструмент продаж, тот очень взвешенно подходит к выставлению цены, поскольку от цены в первую очередь зависит уход картины.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |