![]() |
И.Е.Репин, портрет Ровинского
Вложений: 4
Доброго времени суток!
Интересует Ваше мнение. С Уважением! Роман |
VITBER, Репкин художник.
|
Не хотелось бы Вас огорчать...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Дело в том, что лично не знаком, сегодня состоялся первый разговор, будет наверное не очень корректно... Может это возможно сделать (выслать приглашение) от имени форума? Адрес электр. почты указан в акте экспертизы... |
Цитата:
|
Интересный e-mail указан в бумажках lapidusanina@neolain.lv - светится в интернетах исключительно в качестве почтового ящика некоего анонима, комментирующего один единственный ЖЖ - andrejsmamikins.livejournal.com
и более нигде :D |
Цитата:
http://moinomer.info/latviea-6/riga-...usa--67427535/ https://www.google.lv/#q=67427535&hl...w=1440&bih=785 Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
У меня такое ощущение, что в поисковых системах первые три страницы поиска по "Нина Лапидус" будут вести на форум...
|
Господа хорошие! К чему все эти розыскные мероприятия? Для чего вы собираетесь приглашать на форум почтенную даму? С целью узнать, как это могло случиться? И с какого перепугу она выдала эти бумаги? И не больна ли она? И не брала ли барашка в бумажке? Так вы, извините великодушно, не врачи, не следователи, и уж тем более - не судьи.
Ну, получите вы в ответ что-нибудь типа: мои заключения есть не что иное, как личное мнение, базирующееся только на моих собственных знаниях и представлениях, и не претендующее более ни на что... etc, etc... (Словом: не любо - не слушай, а врать - не мешай). Да, картины - смехотворны. Заключения, к сожалению, ещё смешней. Перлов - на два десятка ожерелий хватит. Но это не повод устраивать разбор полётов. Тем более, что всем очевидно: не может ОДИН искусствовед заниматься ВСЕЙ русской живописью. Не существует в природе толковых специалистов от бизона - до Барбизона. Как существовала достаточно узкая специализация, так и будет существовать. (Никому же не придёт в голову обращаться с глаукому к проктологу?) И "проктолог" - это последнее слово, которое я произнесла по поводу галереи рижских кошмаров. ХАО!:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |