![]() |
Стеклянные бутылки Российской империи с надписями
Приветствую форумчан. Понимаю, что стеклянные бутылки Российской империи с надписями вряд ли можно назвать произведениями исскуства, хотя как там подается информация и реклама -поучится могут и нынешние менеджеры...
Но как вложение капиталла? Подделок в России еще нет...Кто как считает? |
Цитата:
|
Вложений: 5
вот например
|
еще тулово бутылок, где заслуги указаны
|
если надо еще, сообщите, у меня больше 200.
Больше интересует вопрос: в плане инвестиций есть смысл покупать бутылки, пока нет подделок? |
Цитата:
Но в конце беседы я возьми да и спроси - а что трудно отлить сейчас такую бутылку? Ответ был многословен и витиеват, смыслом которого было - да трудно. Но мне почему-то показалось между строк - что нет не трудно. Цитата:
|
Пока не подделывают точно! Могу ссылки дать на специализированные форумы...Форма для выдува стоит дорого. И состав стекла другой, старый даже начинающий отличит от нового.
На молотке и др.сайтах, более-менее редкие уходят быстро, от 10 т.р./бутылка, могут застояться только если просят от 15 т.р. Почти на весь антиквариат цены приопустились, где-то намного, старинная стеклотара (только с надписями) только дорожает на мой взгляд как постоянного покупателя. |
Цитата:
Но как только коллекции сформируются, так и цены на эти предметы встанут, а потом поползут вниз. |
сомневаюсь что новая
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |