![]() |
Еще три монументальных "соцреализма"
Вложений: 3
Вот еще три вещи в дополнение ко вчерашнему Ленину.
Правда, особенной интриги в них нету.Первые две сам легко нашел, набрав в обычном поиске "картина горький читает". Единственно - третья является для меня загадочной кроме авторства еще и своим сюжетом. Похоже на то, что мужчина то ли бросает семью, то ли наоборот - делает попытку "вернуться в лоно". Непонятна при этом и явно не последняя в сюжете роль фарфора на коврике перед ним... Конкретный план реализации по нормальной цене имеется у меня лишь в отношении второй картины, на которой Горький читает вождям ту самую штуку, которая, как известно "посильней чем "Фауст" Гете". Только не говорите мне, что это не прижизненный Берия за спиной Горького (вроде бы, не слишком похож, но кто же еще!?). Иначе все надежды и планы рухнут.:) В отношении трех остальных (считая со вчерашним Лениным) готов выслушать любые предложения. Размеры: Горький с артистами 130х160 Горький с вождями 148х167 Семейная сцена 167х178 |
Цитата:
|
Что то личное 3 -я навеяла: Отец в техникуме опять двойку получил.
Даже купить захотелось. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Григорьев Сергей Алексеевич (1910-1988) «Он вернулся»
|
Таки, ВЕРНУЛСЯ!
А сервизишко свой принес, я так понимаю, в знак примирения! Прошу прощения за спонтанную реакцию, я, по обыкновению, слегка огорчен тем, что оригинал оказался посильнее моей вещи...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно Вы,artcol воросы задаете. Где черный предмет и где городской пейзаж?:)
Конечно, фотообои с Нью-Йорком, еще с башнями целыми. Просто, в общей сложности пару лет жизни в этом городе провел, так и висят на одной из стенок уже лет двадцать - своеобразной "данью ностальгии". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |