![]() |
Б.М.Кустодиев
Вложений: 2
Оцените пожалуйста картину.Б.М.Кустодиев."Над рекой.Осень".Картон-масло 1919г. 31.3х41.1. Спасибо.
|
Мона-лиза, по правилам размещения подобные вопросы нужно обязательно сопровождать картинкой.
Пожалуйста добавьте картину иначе сообщение будет удалено. PS Ну сами подумайте как можно просить оценить то чего не видишь? |
Это похоже на Кустодиева.
Но только "похоже". |
Давайте так.Я бы хотел узнать приблизительная стоимость.Считиайте,что это Кустодиев.Спасибо за любую информацию.
|
Вложений: 1
Цитата:
Сфотографируйте без вспышки, в дневном свете. Справа внизу не подпись часом? |
Товарищ Мона-лиза, если вы уверены, что это Кустодиев, то вы зайдите на Артпрайс, зарегиструйтесь там, купите типа за 10 долларов недельную консультацию - и вы выясните, за сколько уходили вещи Кустодиева подобного размера и жанра.
Мне же, поскольку в этом уверенности совершенно нет, мне просто лень выяснять это. Поскольку это плоская и не очень талантливая компиляция из произведений Бориса Михайловича, насколько можно судить по вашей фотографии. А может быть, и просто не очень умелая копия с какой-то его вещи, которую я запамятовал (в каталог лезть тоже лень). |
Спасибо Konstantin за не ленивое объяснение новичкам, типа меня,как и что надо делать,а то если все участники уважаемого форума окажутся такими ленивыми как Игорь Гурьев,то я здесь ничего не узнаю :(.Ленивый,ленивый,но текст написал не очень короткий:)
|
Цитата:
А ты попробуй вспомнить, в каком книжном шкафу каталог Эткинда, да отодвинуть новогоднюю елочку, чтобы это обозреть, а потом листать, листать... А ради чего? Чтобы разоблачить еще одну фальшивку? |
Цитата:
|
если Кустодиев то миллион :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |