![]() |
Сотрудников музея признали виновными в хищении сокровищ Креза
Вложений: 1
Директор и девять сотрудников музея города Ушак в Турции признаны виновными в краже двух предметов из коллекции сокровищ лидийского царя Креза, сообщает Associated Press. Директор музея приговорен к 13 годам тюремного заключения, остальные обвиняемые получили меньшие сроки.
Читать дальше...
|
Вложений: 1
Турки - зажигают.
Смотрел "Сотбис" турецкого искусства, прикольно. http://www.sothebys.com/app/live/lot...t_id=159514300 Холст, масло, посмотрите крупно не пожалеете. Интересно кто-то купит и повесит к себе на стену, и будет ему глаз радовать. :D |
Konstantin, эта картинка с аукциона Contemporary Art Turkish. Вы вспомните наших на пр. Кандинского и представте как на те "шедевры" будет смотреть турок, например, или араб.
|
Меня в свое время поразили взаимные заимствования нашего и турецкого языков, но убило больше всего, что наше выражение удивления перед тупостью, которое звучит : "Что ты, турок, что ли?",
в Турции звучит "точно наоборот" : "Что ты, русский, что ли?":D |
Цитата:
|
Цитата:
Поверьте нА слово. |
Цитата:
|
Забавность я вижу в сочетании: Учила нас английскому и обзывала турками. И тогда же, кстати, первый раз мне пришёл в голову национальный вопрос - почему она (УЧИТЕЛЬНИЦА) считает Турок дураками?
И ещё забавно, когда я служил в армии, всех азиатов называли индейцами. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |