![]() |
А что означают буквы НДР после цены ухода?
|
Цитата:
|
Спасибо, а вот кстати тогда такой попутный вопрос:
Насколько я понимаю, эта резервная цена не афишируется ни до торгов, ни в их ходе, то есть торгующийся даже не знает, достиг он резерва или нет. Но ведь это приводит к абсурдным ситуациям: продавец, например, готов отдать лот по цене не меньше 200. Я готов отдать до 250, но, естественно, хотелось бы купить подешевле, на то и аукцион. Я делаю ставку 150, других желающих нет, лот не продан, так как не достигнут резерв. Ну и кому это выгодно? |
Marassa,
Если Вы постоянный клиент Вас предупредят о резерве.Не редко .что не достигло резерва продается позже и порядком! (это 10-20 процентов) дешевле.Кроме этого межете преждложить свою цену в послеаукционной продаже.то же работает. |
Цитата:
|
ндр
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Сызранский,
Если лично Вы поставите ставку и она будет ниже резерва.Вас не предупредят?сомневаюсь. Меня предупреждают.чтоб поднялхотя бы до резерва .если меня устраивает конечно всегда плодниму. |
Кирилл Сызранский,
Если лично Вы поставите ставку и она будет ниже резерва.Вас не предупредят?сомневаюсь. Меня предупреждают.чтоб поднялхотя бы до резерва .если меня устраивает конечно всегда плодниму. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |