Layla Simurg |
13.12.2012 22:13 |
Цитата:
Сообщение от Pablo
(Сообщение 2386721)
Layla Simurg, здравствуйте
Как Вы сами относитесь к тому, что изображаете?
|
Pablo, спасибо за внимание. Я постараюсь ответить.
К тому, что изображаю, и вообще ко всему создаваемому мною я отношусь с душой. Каждую свою работу люблю, каждое творение мне как ребёнок, если можно так сравнивать, и потому они для меня самой дороже денег. Я не ремесленник, у меня нет цели продать, а потому я выражаю то, что хочу выразить, и соответственно всё, что я создаю, есть в чистом виде искусство. Обычно я не рисую то, что вижу глазами физически, но наоборот, как бы привношу образы из моей души, из головы, если хотите, взглядом внутренним. Мне часто кажется, что у меня несколько душ, или порой я ощущаю своё сознание как бы охватывающим всю планету, то есть явно не укладывающимся в некую рамку-черепную коробочку, и видимо как следствие такой моей особенности или странности (не знаю как себя ощущают другие люди) мне не обязательно увидеть что-то особенное физическое, чтобы получить это аморфное вдохновение, то есть я в любой момент черпаю образы изнутри себя, или же из (информационной сферы Земли?). В моём понимании даже существует некий "Банк ненарисованных картин". Впрочем это касается не только картин, но и музыки и литературы и прочего. Оно витает бестелесно в невидимой "параллели", и надо то всего лишь уловить это и придать ему форму физическую, материализовать. Я бы может и чаще писала-рисовала бы, но к сожалению не всегда есть хороший материал, холсты, сами знаете, что одни материалы обходятся недёшево. В общем ещё развёрнутей пожалуй сложно описать, плюс наверное со стороны смешно это будет смотреться... я не стесняюсь и не боюсь быть смешной, но стремлюсь быть открытой и искренней, и в лучшем случае быть понятой.
Многие, видевшие мои работы, не понимают их. Как натуре творческой, конечно, бывает обидно, но главным для меня остаётся то, что я сама свои работы понимаю. Иногда только на подсознательно-интуитивном уровне, но это даже важнее. Бывает напишешь картину или сочинишь стихотворение, или ещё что-то, и потом смакуешь всё это, получая удовольствие и удовлетворение от созданного. Впрочем настоящим Мастерам это знакомо не менее моего.
Надеюсь я ответила на ваш вопрос. Ещё раз большое спасибо за внимание, Pablo. Добавлено через 20 минут
Заранее хочу предупредить всех, кто увидев мои работы попытается отнести их к какому либо существующему течению - не делайте этого! Мои работы относятся только к одному единственному направлению, которое возможно останется лишь для меня одной. Это моё собственное направление, течение, стиль. Это Симургизм.
|