Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Экспертиза (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Подскажите (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=18205)

Самвел 12.02.2009 18:43

Подскажите

Вложений: 3
Копия. К. Брюлов. Купил за копейки. так ради прикола. Но со временем она стало мне нравится. Никому не известна эта подпись? 72х52 х\м. Покрыто наверное паркетным лаком.очень много трещин.

uriart 12.02.2009 21:01

Самвел,у Вас вроде был вкус получше?!
Ну неужели же такое может нравиться?

Кирилл Сызранский 12.02.2009 21:20

Думаю, Самвел шутит.

Самвел 12.02.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от uriart (Сообщение 221655)
Самвел,у Вас вроде был вкус получше?!
Ну неужели же такое может нравиться?

Да Вы правы,но не все так просто. я тоже удивляюсь,и задаюсь этим вопросом почему,и не могу на него ответить. Я предполагал,что эта работа может вызвать вот такую реакцию,но все равно выставил его. Может в цветах что-то есть?

dedulya37 12.02.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от Самвел (Сообщение 221675)
я тоже удивляюсь,и задаюсь этим вопросом почему

Есть такое выражение "примелькаться".
Это про людей и вещи которые сначала были "чужаками", а потом, по прошествии какого-то времени "примелькались" и стали как бы "своИми".
Так же, и с течением времени, можно относиться к женЕ, мужу и т.д. :p
Потом человек рассуждает : "...а ведь в этом (ней, нём) что-то есть..." :)

Sandro 12.02.2009 21:38

Цитата:

Сообщение от Самвел (Сообщение 221675)
я тоже удивляюсь,и задаюсь этим вопросом почему,и не могу на него ответить.

Один мой друг рассказывал, как он влюбился в девушку в санатории :"Заходит в столовую, страшная ужас! Вижу, что страшная, но ничего не могу поделать - тянет меня к ней!"

Самвел 12.02.2009 21:52

Цитата:

Сообщение от Sandro (Сообщение 221735)
Один мой друг рассказывал, как он влюбился в девушку в санатории :"Заходит в столовую, страшная ужас! Вижу, что страшная, но ничего не могу поделать - тянет меня к ней

Цитата:

Сообщение от dedulya37 (Сообщение 221705)
Есть такое выражение "примелькаться".

И вот еще что я думаю почему она попало именно ко мне,столько лет где-то была и остановилась у меня. Потом вот еще один случай,связанная с этой картиной. У меня была маленькая мастерская багетная,и пункт приема,там и купил ее за 200 руб,у любителя выпить. Потом пришлось этот пункт закрыть,и я перевозил все работы какие там есть домой. И как-то в пылу этой работы ,оставил его возле лифта,ну забыл. Через несколько дней .когда я складывал работы уже дома,я заметил,что нет этой чудесной работы. Я вышел во двор ,и просто начал расспрашивать дворников,и один дворник говорит,что он выкинул его в контейнер во дворе,когда я посмотрел на этот контейнер он был наполнен до верху,и вряд ли она могла там сохраниться. Я сказал,что сколько они хотят,что-бы вытащить ее,они попросили 1000,я согласился,и каково было мое удивление,что даже подрамник не был сломан. Наверное и в этом причина.

Glasha 12.02.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от dedulya37 (Сообщение 221705)
Потом человек рассуждает : "...а ведь в этом (ней, нём) что-то есть..."

Да?... у мужчин разве такое бывает, не сразу?..))

Говорится же: "Мужчина любит - пока не привыкнет, женщина любит - когда привыкнет" ))

Цитата:

Сообщение от Sandro (Сообщение 221735)
Вижу, что страшная, но ничего не могу поделать - тянет меня к ней!"

- А это - Судьба!

Самвел 12.02.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Gala (Сообщение 221775)
Говорится же: "Мужчина любит - пока не привыкнет

Незнаю, незнаю,последний раз влюблялся в школе,сейчас как-буд-то,это чувство покинуло меня,и даже это естественное наверное чувство,захотеть понравиться,для меня выглядит уже пошло.

Кирилл Сызранский 12.02.2009 22:30

Самвел, Вы какой-то прямо Игнатий де Лойола.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:21.