Цитата:
Сообщение от Sandro
(Сообщение 221735)
Один мой друг рассказывал, как он влюбился в девушку в санатории :"Заходит в столовую, страшная ужас! Вижу, что страшная, но ничего не могу поделать - тянет меня к ней
|
Цитата:
Сообщение от dedulya37
(Сообщение 221705)
Есть такое выражение "примелькаться".
|
И вот еще что я думаю почему она попало именно ко мне,столько лет где-то была и остановилась у меня. Потом вот еще один случай,связанная с этой картиной. У меня была маленькая мастерская багетная,и пункт приема,там и купил ее за 200 руб,у любителя выпить. Потом пришлось этот пункт закрыть,и я перевозил все работы какие там есть домой. И как-то в пылу этой работы ,оставил его возле лифта,ну забыл. Через несколько дней .когда я складывал работы уже дома,я заметил,что нет этой чудесной работы. Я вышел во двор ,и просто начал расспрашивать дворников,и один дворник говорит,что он выкинул его в контейнер во дворе,когда я посмотрел на этот контейнер он был наполнен до верху,и вряд ли она могла там сохраниться. Я сказал,что сколько они хотят,что-бы вытащить ее,они попросили 1000,я согласился,и каково было мое удивление,что даже подрамник не был сломан. Наверное и в этом причина.
|