![]() |
Композиция из Терракоты 74см.
Вложений: 5
подскажите пожалуйста период времени автор и может скорректируйте по цене.Заранее Спасибо. Высота фигуры 74см,терракота,с подписью автора.
|
Этот китч был сделан, может быть, в середине 20 века?
|
Стандартная индонезийская туристическая продукция
есть на о. Бали целый город, Убуд называется, где изготовление подобных артефактов на поток поставлено :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я-то на о. Бали не был, увы, и не посещал деревни народных промыслов на 13-километровом участке дороги между Денпасаром и Убудом. :) Мне просто вот интересно, делают ли там сейчас такие вещи. Я, глядя на представленную композицию, думаю, что это вещь относително старая и, не побоюсь предположить, даже европейская: вспоминаются ориентальные сюжеты в венской бронзе, например, там тоже, кстати, присутсвует разделка красками. |
Кирилл Сызранский, я был много раз (очередной раз буду в январе), но может не по тем местам ходил - подобного не видел. Резьба - да, кость, дерево - да.
(Убуд - это деревня). |
наберите терракота бали убуд и обрящите
кстати, есть еще и гостиница с таким названием фото делал и много, там туристов заманивают под видом бесплатной экскурсии по городу, а потом возят по фабрикам лавкам лавчонкам и дерево есть, и кость, и керамика и жывопись (через ы) особенно добивает ценник на какую-нибудь батик рубашку - 100-250 долларов, когда точно такая же на соседнем острове Ява стоит максимум двадцатку :D |
http://www.balibocraft.com/wholesale...lpture_01.html [B]Может вы имели в виду эти сувениры?:confused:
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |