![]() |
Неизвестный художник, "Рождение Венеры"
Вложений: 2
Картина где-то 1000х1500 мм, предполагаю, что зовут ее "Рождение Венеры"Хотелось бы услышать мнения форумчан
|
Вложений: 1
Франсуа Буше Рождение Венеры
|
Цитата:
Желаю удачи! |
Цитата:
Я с интересом посмотрел цены Old Masters and 19th Century Art от 14 ноября: 5, 6 тыс. $, 9. Работы 17 века. И, как ни удивительно, тоже без "Погрешностей в письме". Но такую орясину незнамо кого- конечно же продавать со старта в 6500. А вдруг Anton M живёт не в Москве а в Лондоне. Что на такую цену ему скажут ? |
Эта вольная, так сказать, копия написана крайне неумело и может удовлетворить душу лишь совершенно невзыскательных потребителей.
Сделана, очевидно, по нецветной гравюре в зеркальном отражении - поэтому никакого соответствия цветов не наблюдается. Цена подобным вещам на Друо - в районе 200 евро (и то, если купит кто). |
Цитата:
Интересен ход дискуссии: сначала я смело высказал своё мнение. Потом другие участники начали его опровергать. Почему же первыми не высказались? Как тут мало смайликов! ))))) Могу дать совет продавцам подобных картин - не бойтесь назначать высокую цену. Снизить её вы всегда успеете, или сторговаться. |
Цитата:
Желаю владельцу продать ее как можно дороже - ко владельца и покупателя удовольствиям. |
Цитата:
|
Цитата:
А не обсуждали, видимо, потому, что после единственно необходимого комментария уважаемого fabosch'а и комментировать-то, по сути, нечего. :D Орясина - она и есть орясина. Можно, конечно, вспомнить ещё описание картин в гостиной Собакевича (типа "героиня греческая Бобелина, которой одна нога казалась больше всего туловища тех щеголей"... далее - по тексту), или известный призыв: "Граждане новоселы, внедряйте культурку. Вешайте коврики на сухую штукатурку!" На этот раз смайликов - достаточно? А то я могу ещё кнопочку понажимать...:):):) |
Вложений: 1
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |