![]() |
|
Гравюра "Comparaison du bouton de rose" G.de Saint Aubin - Dennel - ОРИГИНАЛ
Вложений: 6
Помогите оценить. "Comparaison du bouton de rose"
добрый день уважаемые господа появилась необходимость в продаже и оценке слудеющего произведения, гравюры "Comparaison du bouton de rose" автор G. de Saint Aubin выгравировано Dennel в 1781 медь 15cm x 11cm сколько может стоить такая гравюра и как лучше подойти к продаже? детальные фото ниже Спасибо! говорили - нужны макроснимки, на которых будет видна фактура материала, добавил. добавлю: сегодня носили в Музей Ханенкив в Киеве оценили как очень редкий предмет скорее свего середины 19го века представляет антикварную ценность из-за редкости и хорошего состояния а так же качества самой работы ранее находился в bundesdenkmalamt "palast der schönen künste" в Вене 1945 так же говорят - по таким вещам больше специализируются европейские антиквары денежную ценность естественно они не оценивают |
Была бы не раскрашенная - стоила бы 100 евро. Раскрашенная - ну, я не знаю, может быть 50.
К продаже никак особенно подходить не надо. Выставить на Молоток (eBay) и ждать, пока продастся. |
Цитата:
|
Цитата:
Если что, вот на Кристис - 4 гравюры, включая вашу, были проданы за 2000 евро: http://www.christies.com/lotfinder/l...jectID=4933742 Но там они в идеале. А тут такое состояние, что я не уверен и в цене 50 евро. Сам, по крайней мере, за 50 брать не буду. |
Цитата:
|
Где железяка? Вижу только бумажный оттиск, раскрашенный.
|
Цитата:
а МЕДЬ!!! |
saintaubin, вы хоть понимаете, что медный оригинал должен быть зеркальным?
|
ну тем не менее это медь и на ней этот рисунок, поможете разобраться?
|
Цитата:
Подертость внизу, это медь просвечивает? Любопытно, однако... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я хочу поверить в это! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |
|