![]() |
Книга. Латынь Помогите оценить. 1665г. R.P. Thomae Tamburini
Вложений: 5
Добрый день, буду очень признательна, если вы сможете разобраться сколько стоит этот экземпляр.
Название: Expedita Juris Divini, Natvralis, Et Ecclesiastici Moralis Expositio: In Tres Divisa Partes, Continens Tractationes De Sacramentis, Quae sunt de Iure Divino, De Contractibus in Particulari, quos dirigit Ius Naturale, De Censuris, Et Irregularitate, Quae sunt de Iure Ecclesiastico Автор:Tommaso Tamburini Иллюстрации: гравюра (возможно сам Tommaso Tamburini) Состояние: отличное Обложка: кожа Нашла эл. вариант гугл книг |
500-750 EUR
|
macas,
Скажите, я вот читала, что книги Тамбурини достаточно редкие и ценные (ну даже пусть не в наших широтах). Раз вы смогли оценить ее, то если не сложно подскажите немного подробнее о ней. Или источник, которым вы руководствовались. К примеру интересует, сколько экз. этой книги было выпущено |
Rita, я работал в библиотеке в отделе старой книги. Тираж книги не играют главной роли в оценке. Пожалуйста, посмотрите здесь: http://www.abebooks.com/servlet/Book...6x%3D0%26y%3D0.
|
macas,
Еще раз спасибо за ваше участие в этом вопросе, я видела продажи книг Тамбурини и на e-bay, действительно средняя цена, заявленная в интернете колеблется в указанном вами диапазоне. Но это книги выпущенные позднее 1665г. И, к сожалению, я не встретила похожую на мою. Имееться это длинющее название и год выпуска не нашла. Извините, если отнимаю ваше драгоценное время... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |