![]() |
Фаберже медь плошка - пепельница Война 1914 г.
Вложений: 5
Гарантия оригинала пожизненная! Доп. фото по запросу.
Доставка курьером по РФ за покупателем. Лот находится в центре Москвы. Цена 3000 долларов |
Цитата:
|
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Предмет смотрела Мунтян Т. и он ей очень понравился. Бумагу она готова написать если это принципиально. |
Вложений: 2
NATA NOVA, плошка совершенно нормальная и ПОДЛИННАЯ!!!
Ваши сомнения безосновательны, извините. Могу добавить в эту тему фото такой же плошки которая имеется у меня лично. Плюс такой же портсигар. |
NATA NOVA, а почему Вы остались глухи к просьбе не флудить в данной теме?
|
Цитата:
В статье говорится о цветах побежалости стали, железа итд. При чем здесь моя медная плошка? Ведь даже человеку неискушенному понятно, что медь в домашней обстановке приобретает именно такую патину. Правда не за год и два, а гораздо более продолжительный период. |
volly, слёзно извиняюсь, но я действительность так думаю и не понимаю цвета
могу убрать свои посты, если Вас это раздражает, ок? |
Да, таки Фаберже магический бренд...
|
Цитата:
От себя задам ещё 3 вопроса... Я на этом форуме пока ещё новичок, но всё равно хотелось бы понять насколько правомерно абсолютно беспричинное загаживание предмета в теме продажи? Регулируется ли это правилами форума? Есть ли какая то система предупреждений или даже бана в случае рецидива? Хотелось бы услышать ответ от админа или модератора форума. PS Придётся открыть новую тему с этим предметом :(. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Тему просто новую лучше открою или админы пусть почистят. Дискуссию тогда закрываем по оригинальности предмета.:) |
Цитата:
Чтобы всякие не приставали с сомнениями.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |