Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Экспертиза (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Картина с ярлыком Мосскуппромторга (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=179461)

Sergey11 23.11.2012 21:30

Картина с ярлыком Мосскуппромторга

Добрый день
есть картина с ярлыком Мосскуппромторга и инвентарным номером от 1957 года. Можно ли узнать про нее более подробную информацию. Cуществует ли архив данной организации.
Буду рад любой информации

Балагур 24.11.2012 07:04

Цитата:

Сообщение от Sergey11 (Сообщение 2356981)
Добрый день
есть картина с ярлыком Мосскуппромторга и инвентарным номером от 1957 года. Можно ли узнать про нее более подробную информацию. Cуществует ли архив данной организации.
Буду рад любой информации

Здравствуйте! Ваша картина была в скупке,т.е. в комиссионном магазине.
Эти магазины объединялись Мосскуппромторгом. Потом стал называться Москомиссионторг. Эх, любил я эти магазины! :) Особенно тот, который был на Садово-Кудринской. Облавы ОБХСС были. "Романтика":D Вот, упоминается в денежную реформу 1947-го Мосскуппромторг
А картиночку, пожалуйста, покажите. Как же без неё? И ярлычок крупным планом покажите. Ждём-с!

Sergey11 24.11.2012 10:58

Как я понимаю их архивов не осталось?

Балагур 24.11.2012 11:24

Цитата:

Сообщение от Sergey11 (Сообщение 2357531)
Как я понимаю их архивов не осталось?

Всё осталось, нужен только допуск. Но, зачем вам архив скупки? Что Вы сможете у них узнать? - Когда была принята на комиссию картина за №---, и когда она была продана? Что Вам это даст?
Отвечая Вам на вопросы, еще раз убедительно прошу выставить фото картины - таковы правила форума.

Sergey11 24.11.2012 11:26

абсолютно согласен что информация кем и что было принято мне не поможет
ну что же надо тогда нести на экспертизу
(фотки нет так как пока еще не фоткал не картину не ярлык мосскупа)

Балагур 24.11.2012 12:43

Цитата:

Сообщение от Sergey11 (Сообщение 2357601)
абсолютно согласен что информация кем и что было принято мне не поможет
ну что же надо тогда нести на экспертизу
(фотки нет так как пока еще не фоткал не картину не ярлык мосскупа)

Спасибо Вам за посещение нашего форума! Очень интересно было читать про ярлык! Очень озабочен тем, что Вы "еще не фоткали". Вы в следующий раз сначала "фоткните", а тогда уж и заходите, а то...не снести мне восхищения от истории про ярлык без фотографии самой картины:confused:

Sergey11 24.11.2012 15:33

однако и вы не сказали где хранятся их архивы и как можно к ним попасть

Балагур 24.11.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от Sergey11 (Сообщение 2357951)
однако и вы не сказали где хранятся их архивы и как можно к ним попасть

Я и не обещал искать для Вас архивы, это было бы нелепо с моей стороны. Интернет большой. В центральный архив Москвы звоните, там разберутся.
Пилите Шура, пилите.© ;)

Sergey11 24.11.2012 15:50

уже звонил
там сказали что у них сохранилась информация только по зарплате и сотрудникам а не по тому чем они торговали

Балагур 24.11.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от Sergey11 (Сообщение 2358011)
уже звонил
там сказали что у них сохранилась информация только по зарплате и сотрудникам а не по тому чем они торговали

Это значит, Вам ответили из отдела пенсионного фонда архива. Возможно информация утрачена. Не знаю. А фотографию картины надо Выставить. По ней легче работать.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:33.