![]() |
Портрет графа
Вложений: 3
Если в Вас течет благородная кровь, а портретов предков в семье не сохранилось, то присмотритесь к этой картине.
При сходстве с портретом гарантируется скидка. Масло на холсте, подпись в нижнем правом углу закрашена. размер 26*19 см, с рамой 37*31 см Может ли этот благородный мужчина быть русским? Вы здесь на сайте можете любую персону опознать, как я погляжу...... Заранее благодарна АнтикОльга |
Вложений: 1
На картине изображен Maurice Quentin de La Tour ... Автор Jean-Baptiste Perronneau (1750)...
|
Цитата:
Казалось бы, все должны уже привыкнуть - ан нет, каждый раз шок и восхищение! Браво, Us-tin! |
Us-tin, возьмите меня в ученики, а? :shy:
|
Спасибо, Us-tin!
я знала, что здесь найду ответ на происхождение "графа". Если кому-то интересен портрет Maurice Quentin de La Tour, обращайтесь! АнтикОльга |
Цитата:
Каждый раз это настолько точно и неожиданно, что закрадывается подлая (самой стыдно!) мысль: Us-tin - это один человек, или групповой псевдоним?:shy: |
Цитата:
|
Цитата:
(Хотя есть и ещё одно мнение. Ф.Г.Раневская говорила: "Талант - как бородавка: не спрашивает, на чьём носу вырасти". Но это тот редкий случай, когда я с Фаиной Георгиевной не согласна. Вот бы она, бедная, расстроилась!:)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |