![]() |
Joseph Untersberger, копию оценить
Вложений: 5
здравствуйте !помогите оценить картину
|
Вложений: 1
Joseph Untersberger ...
|
Ну ни фига ж себе, уважаемый Us-tin!
Опять - двадцать пять! Как назло, у меня только тюбетейка осталась... А она, соббака такая, не жуётся совсем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Копия как копия - ужасна.
|
Странный форум, кто-то с кем-то пообщался, тюбетейки пожевали и дали заключение, что ужасная копия, ответа никто так и не дал. Такое впечатление, что продвигаем только свое, остальных просто не пустим, так тогда публикуйте сумму откатов за продвигуху. Чего устраиваете шоу. Простите, но, читая Ваши ответы, причем одних и тех же, создается именно такое впечатление, причем почти на всех подобных вопросах форума. Считаю это некорректным. Ведите честную игру, Господа!
|
rtkr, нет здесь ни своих, ни чужих, все одинаковые. И Вам никто не мешает "продвигать" Ваш шедевр. А то, что он не вызывает никакого интереса, так это не происки завистников, просто дрянные копии здесь никого не интересуют.
|
Хочется получать адекватные ответы, Господа эксперты, даже на "дрянные копии", как Вы написали, но, думаю, что по фото ни один эксперт не назовет копия это, или нет. Вы не знаете истории картин, Вас попросили помочь, почему считаете, что вправе высмеивать. Ироничный тон не к месту. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |