![]() |
Куплю немецкую живопись (1933-1945 годов)
Куплю немецкую живопись 1933-1945 гг (Tausendjähriges Reich)
по темам Seefahrt & Schiffe Berufe, Arbeitswelt & Technik Kriegs Malerei |
Вложений: 2
У меня есть вот такой незамысловатый, но совсем неполитизированный морской пейзажик с двумя 'seefahrte' (примерно 40Х50 холст, масло+рама с небольшими утратами)....
Правда датировка (справа внизу) не очень ясная - то ли 1932, или 1933 год. Зато на обороте - дарственная надпись любимому "брудеру" от сентября 1941 года. |
Цитата:
А вы где географически находитесь? Могу подсказать где в Германии водится такая живопись. Цитата:
Подпись автора читаю как : W. Brüning. Дарственную как: Нашему любимому брату и свояку Hans Pitthanк к его 25-летию от Heidy u Walter Renard В общем дарственная к автору работы отношения на первый взгляд на имеет. |
Территориально - Восточная Сибирь :)
Кораблик,увы, отношения к объекту покупки не имеет |
Переведите, пожалуйста, темы поиска для не владеющих немецким языком людей... ;)
|
Кораблик,увы, отношения к объекту покупки не имеет[/QUOTE]
Само собой, эта невинная картинка вряд ли бы заинтересовала поклонника тысячелетнего рейха ...На всякий случай - у меня есть две оригинальные (1939 и 1943) почтовые карточки (=открытки) с изображением знаменитого корабля Вильгельм Густлов/Wilhelm Gustloff - любимого пропагандистского символа Третьего рейха. Судьба этого судна, его гибель в 45-ом, это что-то невероятное по своей жуткой трагичности, да к тому же тесно переплетена с судьбой нашей страны... Конечно, это не живопись, зато по тематике - полное попадание в заявленную Вами тему. Если есть интерес, напишите, я пришлю фото... |
Agatha Gregson, спасибо
открытками, увы, не увлечен |
Ivan Petrov, вас какие художники интересуют, с именем или без?
Ценовой диапазон? |
Вложений: 4
Вот есть такая живопись, интересно ли?
|
Картина
Цитата:
написал в личку Добавлено через 7 минут sergejnowo, отписал в личку |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |