![]() |
Бурлюк?
Вложений: 1
Подскажите пожалуйста, имеет ли эта акварель отношение к творчеству Бурлюка?
размер примерно: 20 х 25 см |
Цитата:
Манера -его, похожие картинки у него видел. Несите О.Глебовой на экспертизу в НИНЭ или Грабари, продадите дороже, чем без таковой. |
Цитата:
(Это я, упаси Боже, не о пожаре. Это я - о численности уцелевших экспертов). Добавлено через 7 минут Нет, конечно; не только Глебовой. Это я ляпнула, не подумамши. В НИНЭ ещё прекраснейшим образом работают Е.М.Жукова, В.С.Силаев, Л.А.Торстенсен (это - по графике), Ю.В.Рыбакова (это - по Бурлюку:)) |
Цитата:
|
"Ув. тов. Дилетант" абсолютно уверена, что применительно к изобразительному искусству XIX - XX вв. эксперт должен заниматься творчеством художника, а не его ЖИВОПИСЬЮ или его ГРАФИКОЙ (по отдельности). Странно, например, рассматривать крымские этюды ну, скажем, Н.Н.Дубовского - в отрыве от его карандашных набросков, выполненных там же и тогда же. Мало-мало однобокий эксперт у нас получается... Не эксперт, а прямо таки какое-то лихо одноглазое.
Впрочем, с "ув. тов. Дилетантом" запросто можно не соглашаться... (Этим ув. тов. Дилетант особенно хорош в качестве научного оппонента). Это я к тому, что в данном случае - и Рыбаковой и Глебовой:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |