![]() |
Полевая живопись Третьего Рейха
Вложений: 1
предположительно 1944 год
автор полковой художник примерная стоимость? |
Недорого....
|
Цитата:
|
Цитата:
Если установить например что автор "Заслуженный художник 3 рейха, профессор Академии Искусств, и кавалер железного креста 1 класса". |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, у меня, как выяснилось, очень лёгкая рука (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить!)... Только-только чёньть хаять начну, ещё и в пол-силы не разойдусь, как ХОП! - "Спасибо, продано"! В минуту жизни трудную стану снискивать таким образом свой кусок хлеба. |
Цитата:
|
Автор картины в 30 лет был призван на фронт в качестве военного художника
...Он создал многочисленные рисунки тушью, акварелью и маслом картины на передней линии кровавых событий. Он неоднократно попадал под прямой огонь, так как его альбом для набросков выглядел как высокопоставленный военный план сражения. Однажды снайпер пробил его альбом для рисования, к счастью, выстрел противника только выбил блокнот из рук... - из статьи к 100 летию художника После войны - профессор, преподаватель художественной академии |
Ivan Petrov, огласите имя художника плиз.
|
Цитата:
Я думаю что если у Вас есть бумажное подтверждение авторства вышеозначенного полковника-академика, то есть все шансы продать это полотно за приличные деньги. Опять же - в некоторых кругах(!). Мне довелось пообщаться с любителями подобного, и они, право слово, фанаты ещё те. Хотя впрочем, для будущего академика работа слабовата. Если конечно не делать сноску на летящие пули... Добавлено через 2 минуты Дилетант, готов обратиться к Вам по поводу своего, уже нашумевшего здесь, "хлама". Может поворожите?... :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |