![]() |
LIFE | NEWS
Только что звонили из LIFE | NEWS, собираются подъехать показать какие-то фото похищенных картин. Чтобы я прокоментировал стоят эти картины денег или нет. Ситуация странная, на просьбу хотя бы прислать по почте говорят нам проще приехать (прям как по народной мудрости: "Бешеной собаке 100 вёрст не крюк" в хорошем смысле) и чтоб прям под камеры что-то им сказать.
Вопрос: Может кто в курсе, что в ближайшие дни похищалось? |
Цитата:
|
artcol, не понял вопроса. Написал всё что знаю. В интернете посмотрел, новостей о похищениях не было. Боюсь прямо с пылу с жару привезут фотки (жёлтая пресса, как ни как) по утечке из розыска, я брякну чего не разобравшись, а потом, как после фильма "Анатомия 2" кому нибудь дело начнут шить.
|
Цитата:
Последнее, что я слышал - какая-то тёмная история с хищением каких-то экспонатов из краеведческого музея г. Гусятина, Тернопольской области Украины. Цитата:
|
Цитата:
Но вообще, странно... Ну, украли картины... Что-то я не припомню, чтоб это желтую прессу возбуждало сильно. Может, это работы Никаса Сафронова, земляка и знакомца Габрелянова? |
Вокруг А.Э.Сердюкова такая шумиха, отставка, возможно речь о картинах из коллекции его сбежавшего советника (Евгении Васильевой) ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Жила в квартире за 10 млн долларов, а картинок нормальных в неё повесить не смогла. Например: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |