![]() |
Чья тела? ))))))))
Вложений: 10
Знаете анекдот про генеральшу? Вообще-то я тоже его подзабыла, но там сидит негеральша в театре, а за нею два молодых человека. Один шепчет другому: «Посмотри, какая шея у нее белая». А генеральша оборачиватеся и говорит: «А у меня вся тела такая!».
Вот и я у вас спрашиваю: «Чья тела?!». |
Вот наши авторы:
|
Ухи, тела -расчленёнка продолжается )))
Но красиво! - Фрейда нет в списке )) (На будущее - тема "Бутылки", предложенная Кириллом, тоже может быть интересная.) |
здравствуйте
я полагаю 1 Буше 2 Энгр 3 Курбе 4 Серов 5 Боннар 6Ренуар 7 Валоттон 8 Кранах 9 Брюллов 10 Мемлинг 11 Джорджоне 12 Гойя 13 Манэ 14 Модильяни 15 Кустодиев 16 Пуссен 17 Тинторетто 18 Веласкез 19 Тициан 20 Рембрандт |
Кого узнала .
1. Буше
2. Энгр 3. Курбе 4. Серов 5. не знаю 6.Ренуар 7. не знаю 8. не знаю 9. Кустодиев? 10. Мемлинг 11.Джорджоне 12. не знаю 13. не знаю 14. Модильяни 15. не знаю 16. не знаю 17. Гойя 18. не знаю 19. не знаю 20. Рембрандт. Без интернета. То что узнала. Спасибо Лиана! Радости узнавания ничего не заменит! :)) |
Цитата:
Боннар 7, может махнуть его местами с Валлотоном?:) LCR, а почему лишь нижняя часть тела?:) |
fross, Вы правы, надо "махнуть"
Спасибо всем |
Цитата:
|
Должна заметить, что скорость, с которой ленинградец определил принадлежность всех этих крупов, просто невероятна, Ева потрясла меня тем, что работала без видеошпаргалок, что же касается мадам Фроси, то она, как всегда, неуязвима :p
Решительно, это форум чемпионов!!! |
А мне фрагмент дамы у Кустодиева напомнил З. Серебрякову...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |