Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Обсуждение сайта и форума (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Работа с базой (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=175301)

02.11.2012 14:58

Работа с базой

Уважаемый AI!

Спасибо за ваш сервис и базу данных, которую вы предоставляете.

Однако пользоваться базой неудобно! Точнее не совсем удобно. Помоему с момента существования, пора бы уже и обновить ее интерфейс и функционал,
а именно:

1) Сделать возможность выделять сразу все предметы у каждого художника! жутко неудобно выбирать каждую подряд работу, а потом еще и переходить на другие страницы

2) Сделать возможность упорядочивать результаты по размеру, дате, и другим показателям

3) Сделать поиск по базе более гибким, например как реализовано на артпрайсе, когда в результатах выдаются не только четкие результаты,
ищещь иванов, получаешь всех ивановых. а например ищещь петров получаешь и петровых и питровых и потровых

Есть и другие предложения. Буду писать по мере соображений

21.03.2013 12:40

550 просмотров темы, а воз и ныне там! неужели только меня волнует удобство работы с базой на сайте?
Администрация?

Admin 21.03.2013 13:19

Уважаемый abbakus! Пожалуйста, не волнуйтесь. Про недостатки интерфейса знаем и доделаем, когда будет возможность. А сортировка по размеру, дате и другим параметрам давным-давно существует. Посмотрите на любой странице с таблицей работ ссылку "Фильтр и опции" чуть выше таблицы.

22.03.2013 12:01

Спасибо. Все таки хотелось бы побыстрее увидеть изменения, в частности опцию упорядочивания, не через меню фильтров, а просто по нажатию
на соотвествующий столбец. Нужно повышать юзабили базы.

09.04.2013 17:28

Уважаемый Admin, сделайте хотя бы возможность выделения сразу всех лотов на странице/ах с результатами!

Магнолия 10.04.2013 17:11

помогите, пожалуйста

Подскажите, пожалуйста, как скопировать запись из дневника с расположенной в ней иллюстрацией. У меня вместо илл. остается только ее индекс.
Спасибо.

Konstantin 10.04.2013 17:40

Вместе не получиться, иллюстрацию нужно сохранить отдельно, а текст отдельно, потом объединить в новом месте.

artcol 16.05.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 2513661)
Про недостатки интерфейса знаем и доделаем, когда будет возможность.

Очень затрудняют работу баннеры.
Все-таки доступ платный, я думаю нужно убрать рекламу оттуда.
Со всем остальным можно смириться...

18.05.2013 21:42

баннеры можно срезать специальными дополнениями. например adblock plus для firefox

artcol 18.05.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от abbakus (Сообщение 2605311)
баннеры можно срезать специальными дополнениями. например adblock plus для firefox

firefox итак не хило ест ресурсы, а если еще и всяких аддонов напихать - так вообще, боюсь, не провернется. Да и не в этом дело. Доступ платный - зачем там реклама?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:47.