![]() |
Работа с базой
Уважаемый AI!
Спасибо за ваш сервис и базу данных, которую вы предоставляете. Однако пользоваться базой неудобно! Точнее не совсем удобно. Помоему с момента существования, пора бы уже и обновить ее интерфейс и функционал, а именно: 1) Сделать возможность выделять сразу все предметы у каждого художника! жутко неудобно выбирать каждую подряд работу, а потом еще и переходить на другие страницы 2) Сделать возможность упорядочивать результаты по размеру, дате, и другим показателям 3) Сделать поиск по базе более гибким, например как реализовано на артпрайсе, когда в результатах выдаются не только четкие результаты, ищещь иванов, получаешь всех ивановых. а например ищещь петров получаешь и петровых и питровых и потровых Есть и другие предложения. Буду писать по мере соображений |
550 просмотров темы, а воз и ныне там! неужели только меня волнует удобство работы с базой на сайте?
Администрация? |
Уважаемый abbakus! Пожалуйста, не волнуйтесь. Про недостатки интерфейса знаем и доделаем, когда будет возможность. А сортировка по размеру, дате и другим параметрам давным-давно существует. Посмотрите на любой странице с таблицей работ ссылку "Фильтр и опции" чуть выше таблицы.
|
Спасибо. Все таки хотелось бы побыстрее увидеть изменения, в частности опцию упорядочивания, не через меню фильтров, а просто по нажатию
на соотвествующий столбец. Нужно повышать юзабили базы. |
Уважаемый Admin, сделайте хотя бы возможность выделения сразу всех лотов на странице/ах с результатами!
|
помогите, пожалуйста
Подскажите, пожалуйста, как скопировать запись из дневника с расположенной в ней иллюстрацией. У меня вместо илл. остается только ее индекс.
Спасибо. |
Вместе не получиться, иллюстрацию нужно сохранить отдельно, а текст отдельно, потом объединить в новом месте.
|
Цитата:
Все-таки доступ платный, я думаю нужно убрать рекламу оттуда. Со всем остальным можно смириться... |
баннеры можно срезать специальными дополнениями. например adblock plus для firefox
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |