![]() |
Впервые на форуме - Лазарь Воловик. Встречайте!
Вложений: 4
Цитата:
Художника такого я, как обычно, до сей поры не слышал, но даже по звучанию имени производит хорошее впечатление (ЛАЗАРЬ - это вам не хухры-мухры!). Так что, надеюсь, Украина-матушка не даст пропасть и тряхнет, как говорится, мошной! Холст, масло 53х67, вполне себе довоенная вещь. Правда, не могу дать гарантий подлинности... (Это я такую тонкую рекламу вещи делаю: ясно, что неизвестно кого подделывать вряд ли будут!). Если серьезно, моя "Женщина за Пианино" (если кто-то не понял сюжета) весьма выгодно смотрится на фоне его неказистых голых тетенек с волосатыми подмышками из базы данных... фу-у, даже писать неприятно. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать - выкладываю! Чего-то опять не слишком серьезно получается... Ну ладно, теперь уже точно серьезно: 2000 (две тысячи) долларов США! |
|
Читаю-то, может и не плохо..., но, каюсь, весьма выборочно.
Значит, надо исправить название на "И ВНОВЬ НА ФОРУМЕ..." Спасибо за ссылки, прочел с интересом и начинаю подозревать, что с ценой явно "сдемпинговал"...:) Все же, в оправдание себе позволю заметить, что тексты эти появились здесь еще до моей регистрации на форуме... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прихожу к выводу что Кирилл просто незаменим на этом форуме.
Не из лести но с чувством признательности. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |