Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Продам (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Продам: Впервые на форуме - Лазарь Воловик. Встречайте! (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=174521)

AlexSpb 28.10.2012 22:06

Впервые на форуме - Лазарь Воловик. Встречайте!

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Wladzislaw (Сообщение 2306451)
Скоро, наверное, будет уже 4-я Парижская школа :)

Как в воду глядел мой уважаемый оппонент в другой теме - Парижская школа!
Художника такого я, как обычно, до сей поры не слышал, но даже по звучанию имени производит хорошее впечатление (ЛАЗАРЬ - это вам не хухры-мухры!). Так что, надеюсь, Украина-матушка не даст пропасть и тряхнет, как говорится, мошной!

Холст, масло 53х67, вполне себе довоенная вещь.

Правда, не могу дать гарантий подлинности... (Это я такую тонкую рекламу вещи делаю: ясно, что неизвестно кого подделывать вряд ли будут!).

Если серьезно, моя "Женщина за Пианино" (если кто-то не понял сюжета) весьма выгодно смотрится на фоне его неказистых голых тетенек с волосатыми подмышками из базы данных... фу-у, даже писать неприятно. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать - выкладываю!
Чего-то опять не слишком серьезно получается... Ну ладно, теперь уже точно серьезно:

2000 (две тысячи) долларов США!

Кирилл Сызранский 28.10.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от AlexSpb (Сообщение 2314411)
Художника такого я, как обычно, до сей поры не слышал...

Плохо читаете форум: вот, например, или вот.

AlexSpb 28.10.2012 22:45

Читаю-то, может и не плохо..., но, каюсь, весьма выборочно.
Значит, надо исправить название на "И ВНОВЬ НА ФОРУМЕ..."
Спасибо за ссылки, прочел с интересом и начинаю подозревать, что с ценой явно "сдемпинговал"...:)
Все же, в оправдание себе позволю заметить, что тексты эти появились здесь еще до моей регистрации на форуме...

Кирилл Сызранский 28.10.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от AlexSpb (Сообщение 2314471)
Спасибо за ссылки, прочел с интересом и начинаю подозревать, что с ценой явно "сдемпинговал"... :)

Кто знает?
Цитата:

Сообщение от Fed (Сообщение 1225301)
Для меня, например, загадка- цены на Лазарь Воловик 1200-5000 евро.

А вообще, про этого художника на форуме много, есть даже такое :D:
Цитата:

Сообщение от LCR (Сообщение 468535)
Так-с. А ведь я знаю, кто это. Художник Воловик умер за год до того, как мы приехали в Париж, но сразу после приезда Рогинский устроился работать уборщиком в балетную студию его вдовы, старушки Гржебиной, которая вместе со своей сестрой держала балетную студию. Рогинского вскоре освободили от занимаемой должности, так как готовить и гладить он не умел, где-то я обо всем этом уже рассказывала.

Вот, теперь я уверена, что дама (или девица ? не знаю) Воловик – его родственница. Не зря она меня заставила мыть посуду и убирать мусор после своей попойки на плэнере, - видать, сохранила эксплуататорские замашки своих предков !

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от AlexSpb (Сообщение 2314411)
весьма выгодно смотрится на фоне его неказистых голых тетенек с волосатыми подмышками из базы данных...

Вот Вам ещё.

Борис Кон 29.10.2012 00:44

Прихожу к выводу что Кирилл просто незаменим на этом форуме.
Не из лести но с чувством признательности.

Кирилл Сызранский 29.10.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от Борис Кон (Сообщение 2314601)

Прихожу к выводу что Кирилл просто незаменим на этом форуме.

Я здесь давно - это раз, но главное, я научился пользоваться функцией Поиск. :D

Часовой пояс GMT +3, время: 10:11.