![]() |
Подскажите по картине
Вложений: 4
Собственно есть только 3 фото
Может кто узнает работу или.... буду рад любой нифе Спасибо! |
|
Цитата:
Цитата:
Дак ить мало, мало их, оригиналов-то. Не всех - не хватает... |
Цитата:
Сразу, Вы говорите? Да к этому оригиналу путь устлан сотнями таких холстиков! К оригиналу пробирались с боями, в бездорожье, в снег-стужу, метели-дожди, с кровью-слезами, через годы, через расстояния, на любой дороге, в стороне любой... Вон, до сих пор эти холстики предлагаются и, уверен, продаются-покупаются! :D :D :D |
Цитата:
Ну ладно-ладно, не "сразу". Хотя я и продолжаю считать, что любому-всякому вовсе ни к чему знать, сколько труда за этим виртуозным "оп-ля!" (Взять хоть блистательную Гликерию Богданову-Чеснокову. Тоже, поди, не "сразу"...) |
Цитата:
Ну, Владимир Высоцкий, наприме, или, вот, Олег Иванович Даль вообще не имели ни званий, ни наград при жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
Я и не присматривался, если честно. :D Мошенники на одних и тех же картинках разные фамилии пишут. Там карандашом надпись - смывают её, когда, например, старая подпись не действуе на потенциальную жертву и пишут что-нибудь позвончее, поизвестнее. ________ Посмотрел надпись: или Левитин, или вообще Левитан :D, но 1925 г (!!!???). Помню только - Мандриан! Какой Мандриан? - нет там никакого Мандриана. Там с левой стороны - два Бронецких: один - брат Адриан, другой - Мариан, а у меня - Мандриан! (с) :D |
Цитата:
|
Цитата:
Да и какая разница - был ли на свете когда-нибудь художник Левинталь или Левингук, картинка - подделка из известной серии, там в теме, ссылку на которую я Вам дал, таких картинок с машковской натурщицы с десяток и с разным фамилиями на оборотах. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |