![]() |
У кого какие идеи?
Вложений: 1
Как бы писали:
Ботичелли Леонардо Тициан Веронезе Тинторетто Дюрер Грюневальд Эль Греко Сурбаран Веласкез если бы они жили в ХХ веке? И другая версия: Если бы Сезанн Матисс Кирико Климт Боннар Нольде Малевич Ларионов Де Сталь Бэкон жили в XVI-XVII вв., на что была бы похожа из живопись? У меня нет пока ответа, нужно подумать. Просто только что я проведа параллель - может быть, совершенно неправильную, - междуРембрандтом и Сутиным, и мне захотелось продолжить. Принимаются любые предложения! |
Цитата:
Думаю, что художники ХХ в. в вв.XVI-XVII писали бы так как и положено было писать в те времена. Разве что Малевич и Де Сталь писали бы иконы максимум. На своей-то Родине. |
Малевич и Ботичелли
Вложений: 2
Думаю, что в 20 веке дядечка стал бы таким)))
|
Лукас Кранах Старший и Малевич
А "Три грации" вот такими настоящими русскими бабами!
|
О, как прекрасны Венеры
Как Джорджоне вселился в Ларионова:shy:
|
И последнее перевоплощение
LCR: "Просто только что я провела параллель - может быть, совершенно неправильную, "
Как это не цинично звучит, картина "Семь скорбей Марии" А. Дюрера в 20 веке станет "Танцем" Пикассо |
Вложений: 1
Жар-птица, а Вы не ошиблись ли со вторым автором ?
Во-первых-на Пикассо похоже, а во-вторых-у Нольде я знаю другую картину 1910-го г. с таким названием. |
Цитата:
|
Кирилл+Meister
Исправила на Пикассо, конечно же я ошиблась.:shy:
Кирилл: а для этой картины Нольде вы придумайте что-нибудь из Возрождения. |
Жар-птица, у меня, к сожалению, в этом направлении голова не работает. Могу только смотреть на придумки других, удивляться и радоваться. Сам-ноль в этом...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |