![]() |
Фаберже, корпус для настольных часов.
Вложений: 6
Корпус для настольных часов Фаберже.
Серебро, гильошированая эмаль. Серебряные части и эмаль не имеют никаких повреждений. Согласно клеймам, мастер, работавший у Фаберже - Вигстрем Генрих Эммануил (Wigstrem Henrik Immannel). Диаметр корпуса 11,7 см. Диаметр гнезда для часов +/- 5,3 см. Поскольку надо указывать начальную цену, цена - $ 35000. Рассмотрю любые разумные предложения по цене на эл.почту pol.viva@yahoo.com «…Всего настольных часов Фаберже было изготовлено около 2200, по оценке некоторых специалистов, осталось около 500 в мире... В музеях России настольных часов фирмы Фаберже не более десяти (три предмета в Оружейной палате, три в Историческом музее, два в Павловске и по одному в Государственном Эрмитаже и Царском Селе)…» http://goodcoins.narod.ru/antic/clock/faberclock.htm Так как все корпуса настольных часов уникальны в своем роде и не повторялись, это может быть очень интересной инвестицией. Особенно для тех, кто решит собрать коллекцию настольных часов Фаберже ( по аналогии с пасхальными яйцами), что рано или поздно произойдет. Или для тех, кто решит инвестировать в ожидании этого момента. |
Обратитесь в антикварный магазин "Серебряный ряд"
http://www.arbatantik.ru/kontaktyi.html Они давно уже специализируются по антикварным часом,корпус их может заинтересовать и по цене можно с ними договорится. С уважением Евгений |
Цитата:
|
Candle, вы же на соседнем форуме выставляли свой корпус для дискутирования.
И как? Не дают тех денег что вы просите? Сходите в "Серебряный ряд", послушайте их мнение. Там люди компетентные работают и говорят по делу. Тогда вам многое станет ясным и понятным. Удачи вам! |
Цитата:
О, уже и здесь понижение? Цитата:
|
Цитата:
ваши 3-5 тыс. я по прежнему считаю смехотворными, так что можете успокоиться и заняться поиском другой "жертвы", без "гемороя". это будет продуктивнее для вас. Добавлено через 7 минут Цитата:
пока цена свободная в рамках разумного и ограничивается только снизу объективностью и предложениями. |
Вложений: 4
просто ознакомительно, несколько настольных часов фаберже серебро/эмаль, большинство с часовыми механизмами мозер.
размещаю не для специалистов, скорее специально для любопытных. может будет меньше постов "не о чем". |
Цитата:
Думаю, при начальной цене в 100 т., и такое не поступило бы. Цитата:
ОК, "корпус", со слов владельца, в идеальном состоянии да ещё комлект родной резины впридачу. :p |
Цитата:
я рад, что картинки для любопытных вам понравились. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, корпуса от часов мне подержать не удалось, увы, но я утешаюсь тем, что я повертел в руках сами часы, даже, вспоминаю сейчас, с парочку. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |