![]() |
|
Чем оформить интерьер?
Вложений: 1
Цитата:
Перемещено из темы "Рыбы", оцените картину молодого художника |
Что дешевле и несоизмеримо приятнее сделать репродукциями на холсте (реальных художников).
|
Цитата:
Fed, позвольте не согласиться. Уникальность и "hand made" и какая-никакая авторская интерпретация (и авторские рамы) и какая-никакая возможность (пусть гипотетическая) "маржи".. Жикле (репродуцирование) на качественном холсте может обойтись дороже. А так прибавит уникальности (имхо) интерьеру (облику) |
60х50- меньше 50 евро. С гелем- только художник и отличит.
С дополнениями художника, конечно значительно дороже, чтобы вообще полная иллюзия. Но выйдет не дороже даже самой адекватной цены "оригинального". Вчера был в таком заведении: вперемешку копии и "оригинальные". Художники наверное рыдают над своими, когда входят. |
Цитата:
|
Цитата:
И второе: в представленной картинке с рыбой уже есть даже намёк на концепцию оформления - холст на раме, веточки как удилища, например, или как "шампуры" для жарки на природе.... Как-то так. Fed, я не говорю о завидениях общепита в наших с Вами странах, но и в Москве, знаю, есть интерьеры класса "люкс" или "просто зашебись". :D |
Вложений: 4
Представьте как Серебрякову разбавить Ларионовым в дорогих рамах.
Приятно поесть. А не под унылым .., как вчера. |
Fed, опять не соглашусь.
В Драконо вских рыбах есть и свежесть, и непосредственность и искренность. Строгая нейтральная монохромность оправдана в данном случае. Я бы предпочла серию Дракона, честно. Люди покушать-пообщаться пришли, а вы их давите высоким искусством.. А так неизвестный , но интересный художник ненавязчиво и деликатно разбавляет интерьер. |
Как кому. Мне приятней естся под плеяду уровня Серебряковой (в другом заведении).
|
Fed, где в Киеве на холсте можно за 50 евро сдеать копии?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |
|