![]() |
Деревья, подскажите автора и стоимость
Вложений: 5
Здравствуйте. Кто может подсказать авторство картины и стоимость. Картина была привезена во время войны дедушкой из германии, как он рассказывал из очень богатого дома. Я не знаток но картина мне нравится.) На обратной стороне надпись трудно читается.
Подскажите автора и стоимость |
Ох уж эти трофейные картины... :D
Мне кажется, нечто подобное мы уже здесь обсуждали. Художника искать не нужно, наверняка его имя не сохранилось в истории. Картина представляет собой исключительно сентиментальную ценность: рекомендую оставить в качестве памяти о дедушке. |
Цитата:
Можетт быть продаваема. А цена будет зависить от размера и на чем исполнена. Что картон - не факт. Может быть холст на картоне. |
Цитата:
Картинка эта изготовлена в 50х-60х годах прошлого века. Подобными картинками изобилуют блошиные рынки ,особенно на территории бывшей ГДР .Цена 20-30-40 евро в зависимости от размера и рамы. Одним словом -чепуха. |
Можно дать надпись почетче, в фокусе? Только тогда появится надежда прочесть ее, сейчас это безнадежно. Впрочем, мне кажется, что эта картина где-то уже фигурировала и обсуждалась в сети.
|
Завтра попробую с надписью поколдовать
Добавлено через 2 минуты Дедушка был лётчиком и всю войну прошёл, его при жизни больше всех интересовала что он привёз). Вообще было 2 картины мне досталась эта. |
Цитата:
|
к вечеру укажу
|
Извините уезжал. Размер картины 31х41
Добавлено через 1 минуту Как разобрать подпись кто может посоветовать? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |