![]() |
|
Чье небо? )))
Вложений: 10
Привет, господа эксперты и знатоки, мое вам почтенье!
Я вот сейчас вывешу фрагменты из картин известных художников (ну, скажем так: более или менее известных художников, но все фрагменты ампутированы исключительно у картин, опубликованных на форуме) и попрошу вас сочленить эти фрагменты с именами художников, список которых я помещу чуть ниже (мы не звери - фрагменты совсем без фамилий давать!). А вы мне скажете, чьи это небеса :) Можно даже попытаться выклянчить у начальства для победителя какую-нибудь премию - например, бесплатный допуск к "частным объяслениям" на месяц или что-нибудь еще, посмотрим. |
Вложений: 8
А вот и списочек:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Я уже запутался, больше не буду исправлять, а то хуже будет. Пусть так стоит. Как первый раз подумалось... |
Цитата:
Цитата:
Марке - 2-я картинка С Сутиным, Стожаровым, Мунком, Сарьяном, Дейнекой... кто там ещё?..., Сарьяном -согласна. Да, тоже запуталась... |
Вполне приличный счет, Кирюша, 7/4.
Конкретную информацию пришлю по л/с, чтобы не сломать кайфа другим экспертам :) |
LCR, трудно считать картинки, чтобы дать их номера...По два раза приходится, а потом сомневаться начинаешь и всё-конец, запутываешься.
|
Глаша 2/2, браво!
|
1 Хоппер
2 Марке 3 Де Сталь 5 Хиросиге 6 Медведева 7 Мунк 10 Рабин 11 Рогинский 13 Сарьян 14 Сутин 15 Стожаров Остальных - надо подумать:) |
Мадам Фрося, в личку-то Вы мне правильнее написали!
У Глаши - те же ошибки, что и у Кирилла (вот чем это оборачивается, быть согласной с мужчиной!) |
16 Уайет
Буду дальше думать:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |
|