![]() |
Две гравюры, помогите определить!
Вложений: 2
Христа ради, дорогие любители искусств, помогите определить авторство, примерную цену, и т.д., вот этих вот двух вещиц на бумаге.
шибко надо. гравюры - это точно. сюжет тоже понятен - античный. кто что может сказать? заранее благодарен. |
Вторая- художник- Фридрих Регберг 1758 - 1835, немец.
А вот кто гравёр- вопрос, и почему нет выходной информации под гравюрой. Может вырвана из книги. |
Цитата:
|
большое спасибо, господа, за наводку
гравюры не из книги, формат шибко велик буду копать, авось найду гравера Добавлено через 55 минут Fed, вы чувствуется разбераетесь в старой бумаге. скажите сколько будет стоить вся эта "музыка"? |
Не скажу. Есть сложности- гравюры без информации, состояние так себе и с аналогами некоторые проблемы. Т.е. многовато привходящих :)
Поэтому проще поинтересоваться у антикваров- почём такое берут. Предполагаю ответ, но мало ли... |
по гравюрам ничего найти не смог
похоже - вещи уникальные стоит задуматься... судя по бумаге, на фото - оригинальные вещицы, и редкие, что самое приятное |
Цитата:
|
буду обращаться
спасибо за наводку по поводу датировки, вашей, вольной (19 век) я бы воздержался возможно это 18, да и формат приличный, где-то 60 х 45 см такое стоит значительно дороже |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |