![]() |
Два полотна, подскажите
Вложений: 4
Добрый день всем. Я человек новый на вашем замечательном форуме так что не судите меня строго.
Подскажите пожалуйста по этим двум полотном. 1) размер картины 49.5 на 29.5. Подписи автора не нашел Интересует; - Что на ней изображено ( может это копия ) и представляет она ценность? Вложение 1715751 Вложение 1715761 2) Полотно Ленин в Смольном (ручная вышивка шелковой нитью художественной гладью) размер около 92 на 61. На обратной стороне полотна есть надписи и еще что то но их трудно разобрать. Хотел уточнить у специалистов кто в СССР из художников творил такие картины да и любую информацию о ней. Заранее огромное спасибо С Уважением Вложение 1715771 Вложение 1715781 |
Цитата:
|
Я знаю что ее написал Бродский и что в то время картины вышивала Бондарева Е.C. и все тупик. А вот кто еще их вышивал и описание картин не где нет. Хотелось бы чтоб подсказали где и что поискать. Эта картина старая ее около 60-ти лет, как она попала уже не узнать у родственников. Вот хотел может кто подскажет буду рад любой информации.
|
fsashaf, покажите первую картину крупнее. Странный подрамник - без клиньев. Это не олеография, часом?
|
Eriksson На первом снимке рама из пластмассы или из сплава точно не могу сказать. Если надо фото я сделаю.
|
Цитата:
Расшивали, вышивали все кому не лень, это только приветствовалось:) Поэтому идентифицировать автора достаточно сложно., возможно подарок (кому-нибудь от кого-нибудь);) Продать это сейчас достаточно сложно (мягко говоря). В любом случае, удачи Вам! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Eriksson вот фото как смог
|
Репродукция, однако.:(
|
Eriksson а можно поинтересоваться, репродукция чего???? И возможно эту репродукцию продать и за сколько. Заранее спасибо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |