![]() |
|
Моя Анти-Галерея (картины, которые мне НЕ понравились )
Вложений: 10
По просьбе зрителей (:)) я тут буду выкладывать картины, которые мне НЕ понравились категорически.
Итак... :) |
Цитата:
Если на выставках, то наверное... А вот если по картинкам из интернета - то очень сомнительное действие. |
Вложений: 4
Цитата:
http://gallerix.ru/storeroom/1258822127/ Но у него есть и удивительно замечательные работы, например |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Когда Вы здесь, где возможно обсуждение, показываете работы художников (независимо от того, нравятся они Вам или нет), Вы делаете это без спроса у этих художников, хотят ли они чтобы их работа публично обсуждалась. У них есть сайты, где они регулируют информацию. Тем, которые Вам нравятся, Вы уже оказали медвежью услугу - они получили на этом профессиональном форуме (многие из них) резко отрицательную оценку. Теперь эта оценка будет "вылезать" в интернете всякий раз, когда кто-нибудь будет запрашивать их по именам. Ваши, якобы наивные действия, сомнительны. То, что Вы делаете не незаконно, но некорректно по отношению к художникам. Художник сам решает, выставлять ли себя на всеобщее обсуждение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О каком законе речь идёт? Прям действительно дедовщина какая то... Он чём ВЫ? "Я, например, считаю такое Ваше одёргивание не совсем корректно и незаконно.. а ваши, якобы профессеональные замечания, сомнительными.." Ну как Вам такое? Нормально?:) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |
|