![]() |
Работа А.В.Ларионова
Вложений: 4
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста оценить работу А.В. Ларионова (керамика) и определиться с правильной площадкой для продажи. Диаметр ~ 55 см. В очень хорошей сохранности. Нашёл в интернете похожую работу, но в фарфоре http://www.ermitazh.net/farforovie_eksponati/30.html Художник - Андрей Владимирович Ларионов. С уважением... |
Буду рад мнению экспертов!
С уважением... |
Leonard-L, напишите Михалычу, он специалист.
|
К сожалению керамика сов. периода не пользуется спросом, популярностью, и не стоит денег. Я имею ввиду сейчас подобную живопись на керамической основе. Вот я о чем. На фарфоре авторские вещи еще стоят чего-то, на шамотно-керамической основе - нет.
|
Спасибо за исчерпывающий ответ, возможно эти работы совсем и не ценятся, но уже есть несколько предложений о покупке и минимальное из них - 100 000 рублей.
|
Leonard-L,
Отдавайте быстрее. |
Торопиться не надо. Если дают 100 тыс. могут дать и больше.
Знаю владельца одного банка - собирает картины Ларионова, не знаю какого, но вроде, не Михаила. |
Цитата:
Цитата:
|
Ув. Redbor, я бы бы очень благодарен в материальном плане, если бы Вы поспособствовали нашей встрече с коллекционером картин А.Ларионова.
С уважением... |
Я не знаю, коллекционирует ли А.Ларионова. У него кругом висят картины, я спросил - говорит "Ларионов". Я вижу, что не Михаил и уточнять не стал. При случае -спрошу. А какие еще есть Ларионовы, нашего времени?
Но как понимаю, Андрей Владимирович Ларионов станковой живописью не увлекался:shy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |