![]() |
Сколько стоило произвести танк и автомат Калашниова В СССР в 70-е годы?
Как найти такие сведения? может есть знающие?
Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот государственную цену автомата в 70-х года узнать можно. Я, например, знаю цену ПМ на конец 60-х - начало 70-х гг. Можно сказать, случайно. :) |
Цитата:
Возьмите стоимость М-16 и разделите на три. Вот и получите. |
Деньги в Советском Союзе (особенно в сфере экономики) были чистейшей воды фикцией, так что вопрос представляется беспредметным.
|
Цитата:
Интересует себестоимость в 70-х годах (цена экспортной продажи тоже интересно было бы знать) |
Цитата:
Зато сейчас они не фикция, а мощный стимул создания производств. :D Танки стоили в зависимости от комплектации, как Мерседесы, правда с другим разрывом: дизельные в 3 раза дешевле газотурбинных. + Их разрабатывали годами и производили десятилетиями, поэтому "цена танка" вопрос, как- "какая цена картины в 70-е". Но думаю, ткнув немного пальцем в небо- дизельные - 280 тыс.р., т.е. почти 500.000 $. Думаю, танки конца 60-х, самого начала 70-х стоили раза в 2 дешевле, а их делали ещё лет 20. Могу предположить, что автоматы стоили в конце 70-х, опять же в зависимости от модификации,- 200 - 300 $. P.S. Вопрос связан с необходимостью подрабатывать ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
не, (пацифистка я уверенная) Сведения нужны "для искусства". Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |