![]() |
М.А.Рогинский
Вложений: 5
Серия "Трамваи" 62-63 год.
Холст, масло. Размер 68х50. Находилась в одних частных руках 35 лет. Прошу высказать мнения и помочь с оценкой. |
Цитата:
|
Вобщем, я так и думала.
|
serafima, если нужен сертификат подлинности, обращаться нужно к Лиане Рогинской. Вот её страничка на фэйсбуке,
http://www.facebook.com/liana.roginsky Тему эту смотрела, говорит картинка похожа на настоящую. Более детально лучше уже к ней на прямую. |
Картина горизонтальная, значит, не 68 х 50, а 50 х 68.
|
Настоящий М.Рогинский?
|
См. "Антикварный форум Украины"
|
Цитата:
А на украинском форме атрибуции нет, к сожалению. Понял, что за работу владелец хочет "15 000 д или пусть еще лежит". И сообщение морячка: "Кстати , Liana Roginsky подтвердила подлинность" . А что говорит сама Liana Roginsky? |
Цитата:
|
Подытожим :)
LCR - это действительно мои инициалы = Лиана Шелия-Рогинская. Мне показали фотографию этой работы. Я сказала, что работа мне кажется подлинной, но окончательного мнения по таким фотографиям сформировать не могу, нужно бы посмотреть нормальные фотографии, снятые без бликов и не в ракурсе. Выдача сертификатов подлинности действительно услуга платная :eek: Toinen Ну почему же не готова к продаже? Сколько картин продается/покупается безо всяких сертификатов. Повторяю, я думаю, что эта картина скорее всего подлинная. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |