![]() |
|
Редкость художника
Всем привет!Говорят главное в картине редкость и качество Интересно о какой редкости идет речь?Наверно о такой что было бы неплохо найти неизвестную работу известного мастера?А такая редкость по моему еще лучше когда миру известны 3-4 работы мастера 2 из них в музее а одна на руках?Как думает сообщество?Может ли владелец уникальной картины зарядить покупатерю сколько он хочет?Конечно в картине есть другие качества историческое и музейное значение шедевр и тд
|
Цитата:
Заряжайте! |
Цитата:
|
Цитата:
Для одного Вашая цена будет казаться высокой, для другого - вполне приемлемой, а третий - уже после продажи - скажет, что Вы продешевили и лично он бы дал за картину больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я угадал? |
Цитата:
Я знаю одного мастера, о нем тоже в интернете нет, и никто кроме его жены и пары соседей по даче его работ не видел и не знает, что он художник. Если хотите, он может вам что-нибудь нарисовать http://s17.rimg.info/99596b6f82ba4e7...b932408624.gif :) |
У меня была такая ситуация моих знакомых надула одна барыга в своей галерее дала им 500 баксов потом продала ету же картину по смоим каналам в 1000 раз дороже(ну это ведь их хлеб и мечта) Когда я показал ей экспертизу мне предложили 20 штук Ну я примерно и посчитал сколько что стоит
|
Если художника нет в интернете, его вообще нет :)
Вот, например, у меня есть хороший пейзаж польского художника. Ну и што, в аукционах его картини не выставлялись, продать сложно. А картини его сгорели во время войны, но покупателям нужно имя, не только качества. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |
|