![]() |
Копия Domenichino, что за картина?
Вложений: 2
Добрый вечер.Меня интересует одна картина,но,к сожалению, не знаю ни автора,ни названия.Надеюсь на Вашу помощь.Заранее благодарен!
По рассказам родственников ей больше века. Извиняюсь за качество фото,позже выложу в хорошем качестве. |
Вложений: 1
С оригинала Domenichino ... Евангелист Иоанн...
|
А эта картина Domenichino ... Евангелист Иоанн... может представлять денежную ценность? если да то какая цена? заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если подредактировать фото то - видно , что копия вполне коммерческая.
Это просто картина потемневшая сильно. Надо почистить. Живопись на холсте или на дереве? Размеры какие? |
Цитата:
|
точно не могу сказать но она в рамке. наверно на холсте, а может на дереве(не могу точно сказать) да действительно картина портиться ( она старая очень, она еще у прапрабабушке была , а ей кто-то отдал ее когда церковь разоряли) ей лет 200 я так думаю.
|
Копия картины Доменикино - Евангелист Иоанн может представлять материальную ценность?
Вложений: 4
Добрый день.Подскажите копия картины Доменикино - Евангелист Иоанн может представлять материальную ценность?Картина начала портиться, я даже не могу сказать примерно сколько ей лет, но точно больше века.Заранее благодарен.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |