![]() |
Верещагин и ... помощь с оценкой картин
Вложений: 6
Помогите оценить картины
|
Первая картина Лагода-Шишкина два раза выставлялась на Гелосе в пределах 3500$ и не продалась.
И вторая Верещагина выставлялась этой весной там же: Эстимейт 6 000 000 - 10 000 000 RUR ( 204 600 - 341 000 USD, 154 988 - 258 314 EUR, 129 216 - 215 359 GBP ) Результат Не продана Можно предположить что цена должна быть скорректирована вниз, если есть необходимость продать быстро. |
Спасибо Константин буду думать ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам бы его предлагать непосредственно коллекционерам из Перми и, конечно, скорректировать цену как предложил Konstantin. Я бы посоветовал Вам обратить внимание на цифры эстимейта и ухода другого пейзажа Верещагина с Чусовой проходившего на Christies 29.11.2006 лот 32 - загляните на их сайт. Тамошние цифры, на мой взгляд, адекватнее гелосовских. |
Цитата:
По такой логике картины Врещагина из "Индийского цикла" , вероятно, надо продавать исключительно индусам? http://s5.rimg.info/432a9e2ea0344d64...9f92bd9881.gif |
Цитата:
А Вы считаете, что, например, пейзажи с видами, допустим, Свердловска 60-х годов будут интересны в Питере? |
Насчет Свердловска 60-х не знаю наверное зависит -кто их рисовал?,:)
ведь виды Венеции Каналетто, почему то покупают совсем не веницианцы. Думаю картины Верещагина, даже Петра, наверное интересны в первую авторством. Или его "Набережная Невы" привлечет лишь питерских?:) |
Цитата:
|
Да спасибо, посмотрел . "Чусовая" конечно меньше, но не понятно вроде и масло, пейзаж и размер достойный . Автор вроде то же, да и предложений подобных на рынке вроде не видно ... не знаю )
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |