![]() |
Ученик Айвазовского?
Вложений: 4
Добрый день!
помогите пожалуйста определить , кто автор вот этой картины + примерную стоимость. Ялта. Вроде как ученика Айвазовского, но информация очень непроверенная. размеры 67*42 масло, холст Фотографировали при искусственном освещении, поэтому несколько розовые тона. В жизни тона намного более холодные спасибо! |
Цитата:
Скамейка на первом плане неплохо получилась, а с корабликами явно не доучился |
redbor, то, что вы написали очень содержательно, но не по теме. спасибо. Кто автор скамейки Вы не знаете, так?
|
Действительно, не знаю.
Уж слишком любительски-беспомощная картинка, чтобы можно было предположить какого-нибудь профессионального художника. Вы сами кого-нибудь предполагаете? |
Цитата:
Нет, конечно, там нет ничего от Айвазовского, кроме, разве что, возможно, изображенного места, но, вроде, достатоно профессиональная живопись. Нет? Посмотрите на этот холм с тропинкой. Да и гора вдалеке выполнена интересно - скупо так, сдержано, но, на мой взгляд, достаточно мастеровито. А? Или я ошибаюсь? |
Цитата:
Тропинка забавная, по ней, наверное ходят механические человечки, запрограммированные поворачивать только под прямым углом:) Просто я на море больше обратил внимание, раз Айвазовского помянули. Как вам море и корабли? У меня младший сын, 5-ти лет, кораблики лучше рисует :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Квадрат - легко. И даже тропинку с прямыми углами:)
|
Цитата:
|
Цитата:
про "ученика айв-го" мне бабушка говорила - вовсе не мои попытки чето замутить. всем большое-пребольшое спасибо, полагаю, тема закрыта. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |