![]() |
|
В кладовке висит картина, назвать автора и стоимость
Вложений: 1
Добрый день уважаемые форумчане!
Висит картина в кладовке,ей не менее 20 лет,написана вроде как маслом на холсте 110х80 см Хотел бы узнать кто автор картины и имеет ли она какую-нибудь ценность? |
Takie kartini esli avtor neizvesten stojat obichno do1000$
|
Цитата:
|
Вы меня конечно извините(не внимательно картину рассмотрел),но оказывается на обратной стороне картины приклеена бумажка с таким текстом:
Натюрморт "Хлеб,Масло,Куры,Фрукты" Художник исполнитель Красильников,имени/отчества нет. Может по этим данным кто-нибудь напишет кто же этот Красильников? |
Цитата:
|
Aid77, можно, конечно, попросить Вас сфотографировать бумажку с оборота. Но честнее будет не морочить Вам голову и согласиться с предыдущими выступающими: работа до такой степени не шедевр, что н/х или некто Красильников в данном случае значения не имеет. Скажем, в Рейтинге Красильниковых пятеро, все по возрасту подходят (более или менее). Их нет ни на Артпрайсе, ни в базе AI. И совсем не факт, что автор кто-то из упомянутых.
Если картина 20 лет в кладовке, то вряд ли ее атрибуция -- деликатный вопрос семейной истории. В общем, не морочьте себе голову -- может, она вообще на вернисаже в Измайлово 20 лет назад и куплена:) Вот ведь: опередил меня коллега Кирилл Сызранский насчет бумажки. Мне тоже на бумажку взглянуть из чистого любопытства хочется, но я свое любопытство победить сумела!:D:D:D |
Вложений: 1
Меня смущает формат работы:
Цитата:
|
Продать ее почти невозможно, но в принципе неплохая вещь, с настроением, насколько можно понять по такой нечеткой фотографии.
Что до собственно живописных качеств, то трудно их разглядеть в такой нечёткости снимка. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или как у Николая Аслановича Пиросманашвили? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |
|