![]() |
Продаются работы старых мастеров
Вниманию коллекционеров! Продаются работы художников Моне, Ван Гог, Пикассо! Работы подлинники с документами. Картины находятся в Европе. Обращаться в личку, только серьезным покупателям.
|
Я бы взял парочку вангогов небольших, предпочтительно в красноватой гамме под интерьер.
|
Цитата:
А если серьезно, то готова выслать фото картин, которые сейчас есть в наличии, опять таки для серьезных покупателей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Veronic, при всём нашем к вам уважении, настоятельно просим оформить тему согласно правилам и добавить фото картин.
Иначе тема окончательно превратится в череду бесконечных уточнений, типа этого: Цитата:
|
Цитата:
каждому арт-делеру,уважаемая Veronic, не позорьтесь ,на форуме уже несколько раз об этом фуфле писали... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Van Gogh
The Man with the Hat 1884 Size 64 x 52 cm Oil on Canvas 6 Million Euro |
Цитата:
Я наскоро проанализировал портрет. ИМХО 1. С помощью графредактора я перевел изображение в LAB форму. Гистограмма эквалайзера показало почти полное отсутствие синего и зеленого цвета. Картина написана в желто- красном колорите. 2. Левая часть лица модели проработана плохо. Глаз "рыбкой". Не симметричен и на другой высоте.Силовые линии черепа проходящие по сторонам грушевидного отверстия черепа, через клыки, на челюсть, кажется, несимметричны. 3. Не проработаны уголки глазниц на внешних сторонах лица, странная анатомия уха.. Остальное мелочи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |