![]() |
|
В каких салонах размещать картины на реализацию?
Подскажите пожалуйста художественные салоны в которых можно выгодно разместить и продать картины. Интересуют только реальные галереи и арт-агенства. (думаю, продать через интернет крайне затруднительно)
|
В салонах есть одна проблема- 40 % комиссионных.
Если вещь реальная, проще на неё сбавить цену, но не на 40 %. Может уйдёт. Оптимальный вариант- уточнить в салоне какая наиболее вероятная сумма получения на руки. Договориться с хорошим аукционом об этой сумме, как минимальной. Может продастся с повышением. Если без повышения- хоть не будете морочиться месяцами в ожидании продажи. Если не продастся- на другой аукцион. Если опять нет- в салон куковать. |
Цитата:
|
В петербурге все наценки начинаются от 100%:cool:
Видимо поэтому мало продаж серьезных работ. |
Цитата:
|
Natoch-ka! Это Россея-МАТЬ! Либо пан, либо никто:cool: и совсем дело не в наличии ума или других положительных качеств(или их отсутствия):confused:
загадка-МАТЬ! сама никак не привыкну, постоянно пребываю в недоумении от - МАТЬ! :shy: Моя подруга худ-ца специально приезжает из штатов в Россею за драйвом, там ей скушно:rolleyes: я ее понимаю, сама когда-то приехала...за драйвом, вот до сих пор насытиться не могууууу:D |
L-ana64110, то есть 100 процентов наценка-значит, что 50 проц . от продажной цены-это гонорар художника? (правильно поняла?)
|
Это в лучшем случае 50\50. чаще художнику и еще меньше. Я как-то 2-3 года назад по душевной наивности решила в туристически посещаемом месте солоне "Онегин" у Русского музея поинтересоваться о наценки для худ-ков, так" 300-400% сверху",- так мне ответили ничуть не смущаясь:rolleyes: и во многих "ходовых" местах такая история.У туристов тоже свой разумный лимит есть, и поэтому худ-ку перепадают крохи.
|
Цитата:
Может расскажите в каких краях расположено это поле чудес с лохами аукционерами :rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
(по моей прикидке минимум 35 процентов от продажной цены):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |
|