![]() |
|
Картину Августа Риделя
Вложений: 3
Ладно,меня предупреждали,что будет тяжело,что меня не примут,а только обольют грязью,как там это называеться: тролить или гномить?)
Оставлю вас великих,мне никчённому здесь делать нечего) Я Кирилл был о тебе другого мнения,но ты туда же.Прощайте дорогие друзья.Прозибайте дальше,восхваляйте здешних врунов,пичкающих вас дезинформацией.Только я уже нашёл четверых таких.Так называемых бывших коллег,которых здесь нет.Смешно,я с ними работал,а они оказываються здесь сидят,я им уже написал):( |
Картину Августа Риделя
Продам Полотно Августа Риделя!
- Название: "Девушка с зеркалом". - Техника: Холст,масло,кисть. - Размер: 137Х99 см. - Год создания: 1880 г. - Дорого! Имеющиеся документы: - Заключение Б. И. Асварищ! - Заключение ВХНРЦ им. И. Э. Грабаря! Картина не реставрирована. Сохранность хорошая.Оформлена в раму.Имееться экспертное заключение.Произведение является предметам антиквариата и обладает музейной ценностью! |
Вложений: 1
Цитата:
Интересно, почему именно эта картина, предложенная Альберт Дюссан, решила стоить раз в 30 дороже Цитата:
|
Уважаемый Fed! Спасибо за ваш интерес к данному полотну,но эта картина была преобретена мной в Санкт - Петербурге за 3 млн/р.Как её оценивала Кристи,остаёться только догадываться,т.к по моему запросу в Сотбис, оценка и стартовая цена составили 341000$.Представления не имею,откуда вы взяли эти сумму.Я не доверяю Кристи,т.к они сами устанавливают цены,не считаясь с арт рынком.Если вы хотя бы раз были на торгах,данного аукционного дома,то вы меня поймёте.Кристи - не обоснованно завышает или занижает стоимость картин...
С уважением Альберт! |
Альберт Дюссан, в результатах продаж на Артпрайсе с 2010 года по нынешнее время дороже 16 882 доллара не было продано ни одной работы.
|
Цитата:
|
У вас хорошая память Кирилл,вы молодец! Это полотно преобретено мною в Питере,в антикварном салоне за 2950000р.После независимой экспертизы и запроса в Сотбис!
|
Альберт Дюссан, мне кажется, что Вы не на тот сайт зашли. Вам нужно на форум, где собираются фантасты.
|
Добрый день Зея! я очень ценю ваш юмор,но пожалуйста если вы не понимаете ничего,не лезте! умнее будете казаться..,надеюсь я вас не обидел!
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |
|